Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Рыба под чесночным соусом

рыба +под чесночным соусом рецепт +с фото
Поделись с друзьями:

Категория блюда: Вкусные рецепты из рыбы и морепродуктов

Теги: блюда из горчицы, блюда из дорадо, блюда из лимонов, блюда из чеснока,

Используемые ингредиенты для приготовления рыбы под чесночным соусом:

  • Филе дорадо - 1 кг.
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Сок лимона - по вкусу
  • Винный уксус - 50-70 мл.
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Соль - 1 ч. л.
  • Молотый красный перец - по вкусу
  • Кориандр - по вкусу
  • Семена фенхеля - 0,5 ч. л.
  • Горчица с семенами - 1 ст. л.

Как приготовить рыбу под чесночным соусом?

Для приготовления соуса, сок лимона, винный уксус, чеснок и специи поместить в блендер и взбить.

В форму для запекания влить растительное масло, выложить рыбу, порезанную порционными кусочками, залить соусом.

Запекать в духовке при 200 С, до появления золотистой корочки.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - рыбу тушеную с изюмом


Похожие материалы:

Рыба под чесночным соусом отзывы (0)

Ваш отзыв: