Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Рыба тушенная с изюмом

рыба тушенная +с изюмом рецепт

Используемые ингредиенты:

  1. 800 гр. рыбного филе,
  2. 2-3 помидора,
  3. 2 луковицы,
  4. 50 гр. оливок без косточек,
  5. 100 гр. муки,
  6. 3-4 дольки чеснока,
  7. 2 лавровых листа,
  8. 2-3 ст. ложки изюма,
  9. Соль, перец, оливковое масло по вкусу.

 

Рыба тушенная с изюмом, рецепт простой с которым справится каждая хозяйка. Приготовьте и вы эту вкусную рыбу тушенную с изюмом по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Рыбу обвалять в муке, обжарить в оливковом масле.

Затем рыбу убрать со сковороды, переложить ее в форму для запекания, а в этом же масле обжарить измельченные лук, чеснок, после чего добавить лавровый лист, порезанные кольцами оливки, изюм, затем порезанные дольками помидоры.

Овощи посолить, поперчить, при необходимости добавить еще масла и тушить при помешивании 10 минут.

Покрыть овощами с изюмом рыбу и поставить форму в разогретую духовку на 15 минут.

Приятного вам аппетита!

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: