Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Рыба с картошкой в горшочке

рыба +в горшочке +в духовке

Используемые ингредиенты:

  1. Рыба - 1кг;
  2. Картофель - 500гр;
  3. Консервированные огурцы - 100гр;
  4. Сливки - 50гр;
  5. Томатная паста – 50гр;
  6. Сливочное масло - 50гр;
  7. Лук репчатый - 2 шт;
  8. Грецкие орехи, специи, зеленый лук - по вкусу;

 

Нарезаем лук, обжариваем на сливочном масле, оставляем остыть.

Пока лук остывает, нарезаем рыбу на одинаковые кусочки. Кстати, рыба может быть разная, на ваше усмотрение.

Смешиваем приготовленное, перчим отправляем в горшочки, сверху выкладываем нарезанный кубиками картофель. Заливаем небольшим количеством воды и тушим в духовке.

Как только картофель будет почти готов, добавляем толченые орехи и томатную пасту, солим, поливаем сверху сливки. Тушим при температуре 150 градусов до полно готовности.

Блюдо можно украсить кусочками овощей или нарезанным зеленым луком.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту армянское национальное блюдо - сладкий плов по Армянски

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: