Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Рыбная запеканка

рыбная запеканка рецепт +с фото
Поделись с друзьями:

Категория блюда: Вкусные рецепты из рыбы и морепродуктов

Теги: блюда из горчицы, блюда из картофеля, блюда из лука, блюда из молока, блюда из сыра, блюда из яиц,

Используемые ингредиенты для приготовления рыбной запеканки:

  • Картофель - 1 кг.
  • Сливочное масло - 25 гр.
  • Молоко - 4 ст.л.
  • Яйца - 1 шт.
  • Рыбные палочки - 600 гр.
  • Сырная заправка - 500 мл.
  • Цельнозерновая горчица - 2 ст. л.
  • Молодой лук - 8 шт.
  • Смесь замороженных овощей - 300 гр.
  • Сыр твердых сортов - 150 гр.
  • Соль - по вкусу

Как приготовить рыбную запеканку?

Отварите картофель 15 минут (до мягкости).

Слейте воду и разомните картофель с маслом, молоком и яйцом (можно использовать готовое или замороженное пюре: разогрейте и вмешайте в него яйцо).

Тем временем приготовьте рыбные палочки согласно инструкции на упаковке; поломайте на куски.

Разогрейте сырную заправку и добавьте в неё горчицу.

Положите палочки, лук и замороженные овощи в смазанную сливочным маслом неглубокую форму для запекания объемом 2 литра.

Залейте соусом и слегка перемешайте. Накройте картофельным пюре и разворошите его вилкой.

Приправьте перцем и солью, посыпьте сыром.

Запекайте 40 минут при 200 градусах: корочка должна подрумяниться, а начинка полностью прогреться.

Подавайте немедленно к столу.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - рыбу по-провански


Похожие материалы:

Рыбная запеканка отзывы (0)

Ваш отзыв: