Рыбные тефтели - рецепт с фото
Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Рыбные тефтели

рыбные тефтели рецепт +с фото
Поделись с друзьями:

Категория блюда: Вкусные рецепты из рыбы и морепродуктов

Теги: блюда из имбиря, блюда из муки, блюда из соевого соуса, блюда из сыра, блюда из толстолобика, блюда из чеснока,

Используемые ингредиенты для приготовления рыбных тефтель:

  • Толстолобик - 1 кг.
  • Мука - 1/2 ст.
  • Уксус - 3 ст. л. 9%
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Имбирь - 1 кусочек
  • Тертый сыр - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Кукурузный крахмал - 2 ст. л.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Вода - 1 ст.

Как приготовить рыбные тефтели?

Для начала приготовим соус.

Необходимо смешать крахмал, уксус, соевый соус, сахар, воду и варить, помешивая, до загустения на медленном огне.

Затем измельчить рыбное филе, посолить, поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и мелкорубленый имбирь.

Перемешать, сформовать маленькие шарики.

Сварить из рыбных костей бульон, процедить и довести до кипения.

Опустить рыбные шарики и варить 5-7 мин.

Полить соусом и подать с любыми маринованными овощами и рисом.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - палтус в духовке


Похожие материалы:

Рыбные тефтели отзывы (0)

Ваш отзыв: