Салат по-панагюрски - рецепт с фото | Make-Eat
Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Салат по-панагюрски

салат +по панагюрски
Поделись с друзьями:

Панагюрск - это название поселения в Болгарии. Легко догадаться, что питаются жители поселка овощами личного производства, отсюда и рецепт болгарского салата. В преддверье весны, салат будет полезен не только для устранения лишних калорий, накопленных за зиму, но и для поддержания иммунитета. Новогодние праздники оставили значительный отпечаток на нашей фигуре и здоровье. Представляем вашему вниманию болгарский салат из натуральных продуктов.

Используемые ингредиенты:

  1. Белокочанная капуста - 90гр;
  2. Болгарский перец - 60 гр;
  3. Морковь - 60 гр;
  4. Помидоры - 180 гр;
  5. Чеснок, зелень, соль - по вкусу;

 

Мелко нарезаем капусту, перец, морковь и помидоры.

В мелкую терку натираем зубчики чеснока.

Смешиваем овощи с чесноком, добавляем по вкусу зелень и соль.

Заправляем салат растительным маслом.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту болгарское национальное блюдо - баница болгарская


Похожие материалы:

Салат по-панагюрски отзывы (1)

  1. Вера:
    Отзыв написан 27 Апреля 2017

    Честно говоря, готовлю этот салат уже много лет, но не знала, что он называется салат по-панагюрски. А рецепт действительно замечательный, вроде бы все просто, но очень вкусно и полезно.

Ваш отзыв: