Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Селедка тертая

селедка тертая рецепт
Поделись с друзьями:

Категория блюда: Вкусные рецепты из рыбы и морепродуктов

Теги: блюда из лука, блюда из молока, блюда из сельди, блюда из яблок, блюда из яиц,

Ингредиенты для приготовления селедки тертой:

  • Селедка: 1 кг.
  • Молоко: 1 ст.
  • Лук: 1 шт.
  • Яблоко: 0,5 шт.
  • Яйцо: 1 шт.
  • Масло: 50-75 гр.

Как приготовить селедку тертую?

Вымочить филе селедки в воде или молоке, соединить их вместе с 1 небольшой луковицей, ложкой белого хлеба, вымоченного в молоке и не отжатого, 0,5 кислым яблоком и 1 крутым желтком.

Пропустить второй раз через мясорубку, прибавить перца, 50-75 гр. размятого сливочного масла, растирать, пока не сделается однородная масса.

Выложить на узкое блюдо, придать форму селедки, приставить вымытые голову и хвост и украсить зеленью.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусную - селедку в томате.


Похожие материалы:

Селедка тертая отзывы (0)

Ваш отзыв: