Шашлык из бараньих ребрышек - рецепт с фото (видео)
Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Шашлык из бараньих ребрышек

шашлык +из бараньих ребрышек рецепт
Поделись с друзьями:

Категория блюда: Вкусные рецепты из баранины

Теги: блюда из баранины, блюда из лука,

Используемые ингредиенты для приготовления шашлыка из бараньих ребрышек по армянски:

  • Бараньи ребрышки - 1 кг.
  • Перец черный - по вкусу
  • Перец красный - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Зира (тмин) - по вкусу
  • Лук репчатый - 2-3 головки

Как приготовить шашлык из бараньих ребрышек?

Для приготовления нашего рецепта, мясо нужно промыть, разделать на порционные кусочки, затем разложить на столе и каждый кусочек посолить, поперчить черным молотым перцем, добавить не много красного молотого перца и посыпать зирой (тмином). Процедуру проделать с обеих сторон.

Как замариновать бараньи ребрышки для шашлыка?

Мелко нарезать лук и посыпать его солью что бы лук дал сок.

Затем смешать мясо с луком и хорошо перемять, дать настоятся от полу часа.

Нарезанные кусочки баранины надеваем на шампура и отправляем все на мангал до готовности.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - кролика тушеного с грибами и картошкой

Шашлык из бараньих ребрышек видео:

 


Похожие материалы:

Шашлык из бараньих ребрышек отзывы (0)

Ваш отзыв: