Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Шашлык из бараньих ребрышек

шашлык +из бараньих ребрышек рецепт

Используемые ингредиенты для приготовления шашлыка из бараньих ребрышек по армянски:

  1. Бараньи ребрышки - 1 кг.
  2. Перец черный - по вкусу,
  3. Перец красный - по вкусу,
  4. Соль - по вкусу,
  5. Зира (тмин) - по вкусу,
  6. Лук репчатый - 2-3 головки.

Как приготовить шашлык из бараньих ребрышек?

Для приготовления нашего рецепта, мясо нужно промыть, разделать на порционные кусочки, затем разложить на столе и каждый кусочек посолить, поперчить черным молотым перцем, добавить не много красного молотого перца и посыпать зирой (тмином). Процедуру проделать с обеих сторон.

Как замариновать бараньи ребрышки для шашлыка?

Мелко нарезать лук и посыпать его солью что бы лук дал сок.

Затем смешать мясо с луком и хорошо перемять, дать настоятся от полу часа.

Нарезанные кусочки баранины надеваем на шампура и отправляем все на мангал до готовности.

Приятного вам аппетита!

Шашлык из бараньих ребрышек видео:

 

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: