Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Шницель рецепты приготовления

Что вы скажете насчет тонкого куска сочного мяса с золотистой хрустящей корочкой панировки? Благодаря вкусным рецептам шницеля с фото пошагово на каждый день и для праздничного стола, приведенным на нашем кулинарном портале, вы с легкостью сможете сделать данное блюдо на собственной кухне. С помощью лучших рецептов шницеля на скорую руку удастся “убить сразу нескольких зайцев” - разнообразить привычный рацион, сделать отличное дополнение к любому гарниру и сэкономить личное время. Более того, справиться с задачей сможет даже новичок, потому как здесь собраны все тонкости, секреты и способы приготовления шницеля в домашних условиях с их подробным описанием.

    Шницель рецепты приготовления

    Шницель – это немецкое национальное блюдо, которое готовится в соответствии с кулинарными правилами и технологиями. Это небольшой и тонкий мясной пласт, который обжаривается в панировке при полноценном погружении в раскаленное растительное масло – фритюр. По внешнему виду он получается аппетитным и сочным, имеет ароматную, хрустящую корочку золотистого цвета.

    Шницель начали готовить на территории Германии, позднее появились интерпретации в венской и чешской кухнях. Сегодня  мировые кухни имеют собственные рецепты приготовления нежного мяса свинины. Шницель готовится на раскаленной сковороде с добавлением пряных и ароматных специй, поваренной соли и нашинкованной зелени. Он является самостоятельным блюдом, которое не требует добавления сложных гарниров, достаточно приготовить овощной салат, хлебную лепешку или томатный соус.

    ШНИЦЕЛЬ, РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Как приготовить шницель в домашних условиях

    Для приготовления можно использовать телятину, рыбу и курицу. Чтобы мясо получилось сочным, его нужно «отбить» при помощи кухонного молотка. Тогда получится нежным и сочным, а его приготовление более простым и быстрым. «Отбивать» стоит с обеих сторон интенсивными и частыми движениями, так продукт получит максимальное количество сколов, которые обеспечат много сока.

    Для рецептов блюд стоит брать просторную сковороду, во время жарки в которой мясо не будет загибать края. Перед приготовлением рецептов блюд его не нужно мариновать. Если использовать маринад из лимонного сока и зерновой горчицы, то можно получить вкусное, питательное, сбалансированное, но совершенно иное блюдо. Вкусно употреблять рецепт шницель с томатным соком или соусом.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.