Шурпа из говядины - рецепт с фото | Make-Eat
Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Суп шурпа из говядины

шурпа +из говядины рецепт +с фото
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Молдавия

Категория блюда: Блюда Молдавской кухни

Теги: блюда из болгарского перца, блюда из говядины, блюда из картофеля, блюда из лука, блюда из моркови, блюда из помидор, блюда из томатной пасты, блюда из чеснока,

Используемые ингредиенты для приготовления шурпы из говядины:

  • Картошка – 700 г;
  • Говядина – 700 г;
  • Паста томатная – 3 ст.л.;
  • Помидоры – 300 г;
  • Лук репчатый – 250 г;
  • Перец болгарский – 350 г;
  • Чеснок – 3 зубка;
  • Морковь – 250 г;
  • Перец чёрный молотый;
  • Петрушка;
  • Масло растительное;
  • Соль.

Как приготовить шурпу из говядины?

Берём глубокую кастрюлю на 4-5 литров.

Режем все ингредиенты.

Мясо говядины и помидоры лучше порезать кубиками, перец – соломкой, а лук мелко шинкуем.

В кастрюлю наливаем немного масла и обжариваем лук.

Добавляем к нему мясо и хорошо жарим.

Затем отправляем в кастрюлю перец и помидоры. Следом морковь и томатную пасту.

Заливаем всё вскипяченной водой, она должна покрыть мясо. Тушим всё 30 минут.

После отправляем очищенный и порезанный картофель.

Варим всё около 15 минут.

Желательно добавить ещё воды, чтобы блюдо не было таким густым.

Когда наша шурпа национальное блюдо Молдавии готово, снимаем его с огня и добавляем чеснок.

Приятного вам аппетита!

Также вы можете приготовить по нашему рецепту молдавское национальное блюдо - мититеи по молдавски.


Похожие материалы:

Суп шурпа из говядины отзывы (0)

Ваш отзыв: