Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Слоеные узелки ассорти

слоеные узелки

Используемые ингредиенты для приготовления слоеных узелков ассорти:

  1. Одна упаковка без дрожжевого слоеного теста,
  2. 100 гр. ветчины,
  3. 1 небольшой маринованный огурец,
  4. 100 гр. разных сортов сыра,
  5. 2 яйца сваренных вкрутую,
  6. 2 столовые ложки зеленого лука,
  7. 1 чайная ложка петрушки и укропа,
  8. 1 чайная ложка сушеного чеснока,
  9. 4 небольших шампиньона.

Как приготовить слоеные узелки ассорти?

Размороженное слоеное тесто нарезать на 12 квадратиков, размером 10х10 см.

В 4 квадратика положить шампиньоны и немного соли. Собрать по бокам в узелок и закрутить.

В следующие 4 квадратика выложить нарубленные яйца, смешанные с измельченным зеленым луком и посоленные по вкусу.

В другие 4 квадратика выложить несколько кубиков разных сортов сыра, чеснок и рубленую зелень укропа и петрушки.

В оставшиеся квадратики выложить ветчину и огурец, нарезанные тонкой соломкой кубики сыра с нейтральным вкусом; поперчить.

Выпекать в хорошо разогретом духовом шкафу 15-20 минут и можно подавать на стол.

Приятного вам аппетита!

А вы знаете что такое грибы шиитаке? Полезные свойства грибов шиитаке и рецепты приготовления - грибы шиитаке

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: