Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Солянка из рыбы

солянка +из рыбы рецепт

Используемые ингредиенты для приготовления солянки из рыбы:

  1. Рыба: 750 гр.,
  2. Капуста кислая: 750 гр.,
  3. Томатное пюре: 100 гр.,
  4. Лук: 1 шт.,
  5. Масло: 125 гр.,
  6. Картофель: 500 гр.,
  7. Маринованные или соленые грибы: 250 гр.

Как приготовить солянку из рыбы?

750 гр. кислой капусты пожарить с луком на масле, посолить, добавить перец, стакан воды и тушить до мягкости, прибавив 2 ложки томатного пюре.

Очистить и нарезать кусочками 750 гр. судака, осетрины или севрюги, посолить и слегка обжарить.

Очистить, нарезать круглыми ломтиками несколько картофелин и поджарить.

Нарезать кружочками 250 гр. маринованных или соленых грибов.

Когда все будет готово, положить на сковородку, смазанную маслом, половину капусты, слой рыбы, грибы вперемешку с картофелем, а на верх остальную капусту, посыпать сухарями и поставить на 15 минут в духовку, до образования румяной корочки.

Вместо свежей рыбы можно взять соленую, вымоченную в холодной воде, а потом отварить.

Приятного вам аппетита!

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: