Спаржевая фасоль с яйцом на сковороде - рецепт с фото
Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Спаржевая фасоль с яйцом

спаржевая фасоль +с яйцом +на сковороде
Поделись с друзьями:

Национальная кухня: Куба

Категория блюда: Блюда Кубинской кухни

Теги: блюда из муки, блюда из спаржи, блюда из яиц,

Используемые ингредиенты для спаржевой фасоли с яйцом:

  • Мука – 50 г;
  • Масло растительное – 50 г;
  • Яйца куриные – 1 шт.;
  • Фасоль спаржевая – 100 г;
  • Петрушка;
  • Соль.

Как приготовить спаржевую фасоль с яйцом?

Для начала очищаем спаржевую фасоль.

В небольшой кастрюле кипятим воду, подсаливаем и отправляем в нее фасоль.

Отделяем желток от белка яйца.

Белок взбиваем в отдельной посуде. Желток необходимо растереть.

Добавляем к нему рубленную петрушку.

Смешиваем желток вместе с зеленью и белком.

Перевязываем плотной ниткой 6 стручков фасоли.

Обмакиваем связку в яйца. После хорошенько обваливаем в муке.

Отправляем стручки на горячую сковородку и обжариваем до готовности на растительном масле.

Такая фасоль прекрасно гармонирует с отбивными из свинины и говядины.

А также может служить дополнением к другим мясным блюдам.

Этот изыск кубинской кухни может стать украшением вашего праздничного стола или важного ужина.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное кубинское блюдо - жареные ананасы.


Похожие материалы:

Спаржевая фасоль с яйцом отзывы (0)

Ваш отзыв: