Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Строганина из вырезки

строганина из вырезки рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления строганины из вырезки:

500 гр. телячьей или говяжьей вырезки высокого качества.

Для подачи:

  1. Смесь морской соли и свежемолотого перца,
  2. Соус табаско,
  3. Тертый хрен с любыми добавками,
  4. Соевый соус,
  5. Бальзамический уксус,
  6. Пряная руккола для сервировки.

Как приготовить строганину из вырезки?

Вырезку хорошо заморозить при очень низкой температуре минимум за 20 часов до употребления.

Хорошо зафиксировать кусок мяса и настрогать очень острым ножом тонкую практически прозрачную стружку.

Гарнировать блюдо рукколой и соусами. Как только стружка начнет терять форму и таять, подрезать нужное количество мяса.

Красиво выложить сельдь на тарелку в виде розы, сверху маринованный лук, украсить веточками укропа и оформить свекольными дольками.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусный бургер домашний.

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: