Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Судак жареный на сковороде

судак жареный +на сковороде

Используемые ингредиенты:

  1. Судака 1 ½ кг.,
  2. Масла 1/8 кг.,
  3. Яиц 1 шт.

 

Судак жареный на сковороде очень вкусное и простое блюдо, которое сможет приготовить каждая хозяйка. Приготовьте и вы этого судака жареного на сковороде по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Очистить судака, нарезать ровными кусками, вынуть кости, посолить.

Налить масло или жир на сковороду, обвалять куски рыбы в муке, а потом в яйце и сухарях и поджарить с обеих сторон.

Поставить на 2-3 минуты в духовую. Осыпать зеленой петрушкой или укропом.

Осторожно переложить на блюдо и подавать с белым основным соусомгрибным соусом или голландским соусом.

Рыба подается с жареным картофелем или каким-нибудь салатом.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вареного судака.

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: