Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Судак жареный на сковороде

судак жареный +на сковороде
Поделись с друзьями:

Категория блюда: Вкусные рецепты из рыбы и морепродуктов

Теги: блюда из судака, блюда из сухариков, блюда из яиц,

Используемые ингредиенты для приготовления судака жареного на сковороде:

  • Судак - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Подсолнечное масло - 3 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Панировочные сухари - 50 гр.

Как приготовить судака жареного на сковороде?

Очистить судака, нарезать ровными кусками, вынуть кости, посолить.

Налить масло на сковороду, обвалять куски рыбы в муке, а потом в яйце и сухарях и поджарить с обеих сторон.

Поставить на 2-3 минуты в духовую.Осыпать зеленой петрушкой или укропом.

Осторожно переложить на блюдо и подавать с белым основным соусомгрибным соусом или голландским соусом.

Рыба подается с жареным картофелем или каким-нибудь салатом.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вареного судака.


Похожие материалы:

Судак жареный на сковороде отзывы (0)

Ваш отзыв: