Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Суп с болгарским перцем

суп +с болгарским перцем рецепт +с фото

Используемые ингредиенты для приготовления супа с болгарским перцем:

  • 1 стакан консервированной фасоли
  • 200 гр. капусты
  • 2 болгарских перца
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1,5 л. воды
  • Растительное масло

Овощные супы очень распространены на российском столе. Суп с болгарским перцем легкий и приятный. Попробуйте сами. Готовится он легко, ароматный и полезный. А ещё он густой и сытный. Мясоеды, конечно, спокойно могут разнообразить его чучварой с бараниной, а вегетарианцам понравится дополнить его салатиком из помидоров и баклажанов. Сделайте свой стол полезным и ярким, благодаря этому супчику.

Как приготовить суп с болгарским перцем?

Капусту мелко нашинкуйте и поставьте на огонь.

Все другие овощи просто нарежьте соломкой, тушите в сковороде минут 10-15.

Затем все выкладываем в кастрюлю с капустой, варить ещё минут 5-10, добавляем консервированную фасоль, специи по вкусу и варить в течение 5 минут.

Приятного вам аппетита!

Также вы можете приготовить по нашему рецепту вкусное блюдо - суп гороховый с грибами

Категория блюда: Рецепты первых блюд

Теги: блюда из болгарского перца блюда из капусты блюда из лука блюда из моркови блюда из помидор блюда из фасоли

Поделиться этим рецептом в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (3)

  1. Галина:
    Отзыв написан 23 Октября 2016

    Превосходно! Отличный рецепт супа с болгарским перцем)

  2. Марина:
    Отзыв написан 28 Июня 2015

    Давно искала суп с красным болгарским перцем, так как очень люблю его))) спасибо!

  3. Катя:
    Отзыв написан 28 Июня 2015

    Очень вкусный суп с болгарским перцем) приготовила быстро, получилось вкусно!)))

  1. 1
Ваш отзыв: