Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Суп лапша с грибами шампиньонами

Суп лапша с грибами шампиньонами рецепт с фото пошагово
  • 23 Мая 2014
  • 7886
  • 1
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления супа лапши с грибами шампиньонами:

  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • мелкая луковица - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • шампиньоны - 6 шт.
  • консервированные помидоры - 227 гр.
  • овощной бульонный кубик - 1 шт.
  • спагетти или рисовая лапша - 25 гр.
  • соус песто - 1 ст.л.
  • специи - для подачи
  • тертый пармезан - для подачи

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Постные супы
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: бульон / грибы / лапша / лук / морковь / помидор / сыр / шампиньоны

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить суп лапша с грибами шампиньонами в домашних условиях, пошагово?

  1. Разогрейте в кастрюле масло.
  2. Добавьте в кастрюлю с маслом измельченную морковь и лук.
  3. Ообжаривайте ингредиенты не менее пяти минут, а когда овощи начнут размягчаться, положите туда грибы и обработайте на огне всё это еще 3 минуты.
  4. Далее кладём консервированные помидоры бульонный кубик. Можно использовать свои домашние консервированные помидоры.Тогда блюдо получится с некой остротой. Но можно взять консервированные покупные томаты.
  5. Вливаем в кастрюлю 600 мл горячей воды.
  6. Всё кипятим.
  7. Убавляем огонь, накрываем крышкой и затем варим где-то мин. 15.
  8. Измельчаем руками спагетти (можно лапшу) на небольшие кусочки, пускаем всё в суп и провариваем без крышки около 2-3 минут.

Приятного аппетита! 

Видео рецепт Суп лапша с грибами шампиньонами:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Суп лапша с грибами шампиньонами отзывы (1)

  1. Алена:
    Отзыв написан 28 Jun 2015г. в 16:55

    Этот рецепт супа со спагетти мне пришелся по душе, готовлю его каждую неделю, спасибо автору!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.