Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Свинина по-кубински

Свинина по-кубински рецепт с фото пошагово
  • 06 Сент 2016
  • 1196
  • 3
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления свинины по-кубински:

  • свинина (вырезка) — 250 гр.
  • сухари панировочные — 35 гр.
  • чеснок — 3 зубчика
  • петрушка — 5 гр.
  • масло растительное для пасты - 10 гр., для жарки - 20 гр.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль – по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Кубинской кухни
  4. Страна рецепта: Куба
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: свинина / чеснок

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить свинину по-кубински в домашних условиях, пошагово?

  • Берем выбранный мясной кусок, хорошо промываем в проточной воде, осушаем. Далее нарезаем свинину острым ножом на пластины одинаковой толщины. Берем кухонный молоток и хорошо отбиваем ингредиенты

    Свинина по-кубински
  • В небольшой емкости перемешиваем панировочные сухари и измельченную сухую петрушку. Далее добавляем в миску соль и черный молотый перец по своему вкусу. Затем добавляем в массу пропущенный через пресс чеснок и растительное масло. Хорошо перемешиваем ингредиенты между собой до однородной консистенции. Обратите внимание, что ингредиенты оптимально перемешивать при помощи блендера на максимальной скорости.

    Свинина по-кубински
  • Поочередно берем отбитые свиные кусочки, натираем их готовой ароматной пастой. Для этого втирающими движениями проводим обратной стороной чайной ложки по мясу. Распределяйте пасту максимально равномерным слоем.

    Свинина по-кубински
  • Разогреваем сковороду подходящего размера, добавляем небольшое количество растительного масла. Далее обжариваем с обеих сторон мясные кусочки на максимальном огне до образования характерной коричневой корочки.

    Свинина по-кубински

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Свинина по-кубински:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Свинина по-кубински отзывы (3)

  1. Павел:
    Отзыв написан 02 Nov 2021г. в 22:21

    Интересные, необычные, но вкусные отбивнушки.Необычные наверное из-за пасты из панировочных сухарей и зелени.Вкусно получилось! Спасибо за рецепт! Люблю все с чесноком!! Свиные отбивные по-кубински с картофельным гарниром стали нашим любимым блюдом.

  2. Елена:
    Отзыв написан 18 Apr 2021г. в 21:08

    Спасибо, получилось очень вкусно!Необычно,но вкусно!Люблю все с чесноком!Муж сказал, чтобы свиные отбивные готовила теперь только по-кубински.Уж очень ему понравилась хрустящая румяная корочка на мясе.Огромное спасибо!

  3. Серафима:
    Отзыв написан 16 Apr 2021г. в 21:15

    Очень интересный рецепт приготовления отбивных.Обычно привыкли жарить в муке и яйце.А тут паста из панировочных сухарей, петрушки и чеснока.Я так поняла что свинину отбивать не нужно,почему же тогда называются отбивные? Обязательно попробую!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.