Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Свиные ребрышки с капустой на сковороде

Свиные ребрышки с капустой на сковороде рецепт с фото пошагово
  • 24 Авг 2014
  • 6088
  • 4
  • 5

Используемые ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с капустой на сковороде:

  • свиные ребра – 500 гр.
  • капуста – 1 кочан
  • лук – 1 шт.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • оливковое масло – для жарки
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец – по вкусу
  • специи – по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вторые блюда из свинины
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: капуста / лук / ребрышки / свинина

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить свиные ребрышки с капустой на сковороде в домашних условиях, пошагово?

  1. Промываем свиные ребра под проточной водой, натираем специями по своему вкусу и солью. Для приготовления ребер хорошо использовать мускатный орех, лимонный перец и острую паприку.
  2. Убираем ребра мариноваться в холодное место минимум на 60 минут.
  3. Обжариваем ребра на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла. В процессе приготовления должна получиться румяная корочка, следите чтобы блюдо не подгорело. 
  4. Убираем ребра в сторону, на этой же сковороде обжариваем измельченный лук и нашинкованную капусту.
  5. Солим и перчим ингредиенты по своему вкусу.
  6. Выкладываем капусту в форму для духового шкафа, поверх свиные ребра.
  7. В ребра кладем лавровый лист, запекаем в духовом шкафу 60 минут при температуре 180 градусов.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Свиные ребрышки с капустой на сковороде:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Свиные ребрышки с капустой на сковороде отзывы (4)

  1. Vyacheslav:
    Отзыв написан 24 May 2023г. в 14:17

    Интересный и не очень сложный рецепт из простых и не дорогих продуктов, которые можно найти в любом магазине или на рынке. Никогда такое блюдо не пробовали. Обязательно приготовим и попробуем. Повару большое спасибо за рецепт. Уверен, что получится очень вкусно и не долго, учитывая то, что это ребра, которые необходимо готовить долго.

  2. Власта:
    Отзыв написан 08 Mar 2021г. в 19:28

    Нет ничего вкуснее тушеных свиных ребрышек с капустой , особенно если эти продукты готовятся в одной емкости.А свежая капуста, в процессе тушения пропитанная мясными соками плюс ароматами специй и других овощей, на вкус просто бесподобна.

  3. Карина:
    Отзыв написан 28 Feb 2021г. в 15:03

    Супер! Сразу же сделала на обед свиные тушеные ребрышки с капустой, только поели и все довольны. Нет ничего вкуснее тушеных вместе овощей и мяса, капуста пропитывается мясными соками, а мясо наоборот вбирает в себя аромат и вкус овощей. Вкуснятина!

  4. Катерина:
    Отзыв написан 11 Jan 2020г. в 12:57


    Рецепт приготовления ребрышек - мне понравился, особенно маринад заинтересовал. Но, вот ребра с капустой – как по мне не лучшая пара, лучше подать с картофелем или свежими овощами.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.