Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Торт с персиками

торт +с персиками, рецепт +с фото

Используемые ингредиенты:

  1. 200 гр. сливочного масла,
  2. 3 стакана муки,
  3. 1 кг. персиков,
  4. Сахар,
  5. 15 яиц.

 

Крем:

  1. 4 желтка,
  2. 1,5 стакана сахара,
  3. 0,5 стакана муки,
  4. 1 литр молока.

 

Торт с персиками, рецепт простой с которым справится каждая хозяйка. Приготовьте и вы этот вкусный торт с персиками по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Начнем с того, что очищенные и нарезанные дольками персики засыплем одним стаканом сахарного песка на 4-5 часов. Затем персики выложим отдельно, а сок оставим, чтобы им впоследствии пропитать бисквит. Для него возьмем 15 яиц. Сначала взобьем белки, постепенно добавляя 1,5 стакана сахарного песка и желтки. Все еще раз взобьем и всыплем 2,5 стакана муки и аккуратно перемещаем рукой. Теперь массу нужно вылить в форму или на противень, которые затем поставить в духовку на 1 час.

В это время занимаемся приготовлением крема. Взбиваем для него-4 желтка и 1,5 стакана сахара, добавляем 0,5 стакана муки, взбиваем, вливаем 1 литр молока и ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения. Затем массу необходимо остудить, добавить 200 г сливочного масла и взбить до получения воздушной массы.

Приступаем к оформлению торта. Бисквит разрежем пополам горизонтально, каждый слой пропитаем персиковым соком. Затем один слой промазываем кремом, выкладываем дольки персиков сверху, еще раз промазываем кремом, выкладываем дольки персиков сверху, снова промазываем кремом, кладем второй слой бисквита и делаем все точно по такому же порядку; крем — персики - крем. Кремом промазываем бока, сверху посыпаем тертыми грецкими орехами.

Приятного вам аппетита!

Так же можете приготовить по нашему рецепту вкусный торт с творожными шариками

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: