Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Треска под гранатовым соусом

треска +под гранатовым соусом рецепт +с фото

Используемые ингредиенты:

1. 1 кг. филе трески;
2. 1/2 стакана гранатового сока;
3. 1 большая головка репчатого лука;
4. 200 мл. воды;
5. 3 зубчика чеснока;
6. 1 красный сладкий перец;
7. 1/2 стакана грецких орехов;
8. 1 ст. л. томатной пасты;
9. 1 ст. л. растительного масла;
10. Соль, перец;
11. 2 ст. л. муки.
 

 

Треска под гранатовым соусом, рецепт простой с которым справится каждая хозяйка. Приготовьте и вы эту вкусную треску под гранатовым соусом по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Рыбу вымойте и порежьте на порционные куски. Затем обваляйте каждый в муке и обжарьте на оливковом масле до готовности.

На другой сковороде обжарьте мелко нашинкованный репчатый лук. Добавьте к нему перец, нарезанный кубиками, перемешайте и оставьте на сковороде еще на 5 минут. Орехи растолките в ступке вместе с чесноком и добавьте к перечно-луковой смеси. Добавьте томатную пасту и гранатовый сок.

Доведите до кипения, посолите, поперчите.

Выложите в соус рыбу и готовьте 4-5 минут. Подавайте, украсив майораном или тимьяном.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - пряная курица с рисом

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: