Треска под гранатовым соусом - рецепт с фото
Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Треска под гранатовым соусом

треска +под гранатовым соусом рецепт +с фото
Поделись с друзьями:

Категория блюда: Вкусные рецепты из рыбы и морепродуктов

Теги: блюда из болгарского перца, блюда из граната, блюда из грецких орехов, блюда из лука, блюда из муки, блюда из орехов, блюда из томатной пасты, блюда из трески, блюда из чеснока,

Используемые ингредиенты для приготовления трески под гранатовым соусом:

  • Филе трески - 1 кг.
  • Гранатовый сок - 0,5 ст.
  • Лук - 1 шт.
  • Вода - 200 мл.
  • Чеснок - 3 зубца
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Грецкие орехи - 0,5 ст.
  • Томатная паста - 1 ст. л
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Как приготовить треску под гранатовым соком?

Рыбу вымойте и порежьте на порционные куски. Затем обваляйте каждый в муке и обжарьте на оливковом масле до готовности.

На другой сковороде обжарьте мелко нашинкованный репчатый лук. Добавьте к нему перец, нарезанный кубиками, перемешайте и оставьте на сковороде еще на 5 минут.

Орехи растолките в ступке вместе с чесноком и добавьте к перечно-луковой смеси.

Добавьте томатную пасту и гранатовый сок.

Доведите до кипения, посолить.

Выложите в соус рыбу и готовьте 4-5 минут.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - рыбную зпеканку с картофелем


Похожие материалы:

Треска под гранатовым соусом отзывы (0)

Ваш отзыв: