Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Тушеные бараньи ребрышки с картофелем

тушеные бараньи ребрышки +с картофелем рецепт +с фото

Используемые ингредиенты для приготовления тушеных бараньих ребрышек с картофелем:

  • Ребрышки бараньи - 600 гр.
  • Четыре луковицы
  • Соль
  • Перец
  • Масло
  • Картофель

Как приготовить тушеные бараньи ребрышки с картофелем?

Ребрышки вымойте и обсушите. Разрежьте их на порционные куски.

Лук очистите и нарежь кубиками или тонкими полукольцами.

Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Выложите подготовленные ребрышки. Обжарьте до золотистого цвета.

Выложите лук, жарьте все, помешивая, на среднем огне, минут десять.

Посолите (лучше немного недосолить) и поперчите. Накройте крышкой и тушите на самом маленьком огне до готовности (свинина - около 40 минут, баранина - полтора часа).

Почистите картофель, порежте его на неольшие куочки и отварите в подсоленной воде. После того, как картофель сварится, опракиньте го на друшлаг. Подвайте вместе бараниной. Можно добавить зелень на ваш вкус.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту - рагу из баранины с овощами

Категория блюда: Вкусные рецепты из баранины

Теги: блюда из баранины блюда из картофеля блюда из лука

Поделиться этим рецептом в социальных сетях:


Похожие материалы

Тушеные бараньи ребрышки с картофелем отзывы (0)

Ваш отзыв: