Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Тушеные бараньи ребрышки с картофелем

тушеные бараньи ребрышки +с картофелем рецепт +с фото

Используемые ингредиенты:

  1. Ребрышки бараньи - 600 гр.,
  2. Четыре луковицы,
  3. Соль,
  4. Перец,
  5. Масло.

 

Тушеные бараньи ребрышки с картофелем, рецепт простой с которым справится каждая хозяйка. Приготовьте и вы эти вкусные тушеные бараньи ребрышки с картофелем по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Ребрышки вымойте и обсушите. Разрежь их на порционные куски.

Лук очистите и нарежь кубиками или тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Выложите подготовленные ребрышки. Обжарьте до золотистого цвета с двух сторон. Выложите лук, жарьте все, помешивая, на среднем огне, минут десять.

Посолите (лучше немного недосолить) и поперчите. Накройте крышкой и тушите на самом маленьком огне до готовности (свинина - около 40 минут, баранина - полтора часа).

Блюдо идеально сочетается с картофельным пюре и овощным соте.

Приятного вам аппетита!

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: