Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Тыква «Горчичная»

тыква горчичная рецепт +с фото

Используемые ингредиенты:

1,3 кг мякоти тыквы.

Заливка:

  1. На 0,5 л воды - 2 ст. л. соли,
  2. 0,5 л винного уксуса,
  3. 5 ст. л. сахара,
  4. 3 ст. л. измельченного хрена,
  5. 2 луковицы,
  6. 1/4 ст. сухой горчицы.

 

Тыкву нарезать кубиками, посолить и оставить при комнатной температуре на ночь. Затем бланшировать 5 мин. в кипящей заливке, плотно уложить в стерилизованные банки, залить горячей заливкой и оставить на сутки. Затем заливку слить, довести до кипения, снова влить в банки и закатать. Хранить в темном прохладном месте.
Для заливки: в кипящую воду добавить уксус, соль, сахар, лук, нарезанный полукольцами, хрен и горчицу, довести до кипения и кипятить 10 мин.

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: