Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Тушеный карп

тушеный карп рецепт +с фото

Используемые ингредиенты:

  1. 1 кг. карпа,
  2. 1 корень петрушки,
  3. 1 луковица, 1 морковь,
  4. 4-5 горошин душистого перца,
  5. 1 лавровый лист, соль по вкусу,
  6. 3 вареных рубленых яйца,
  7. 2 ст.ложки уксуса,
  8. 150 гр. сливочного масла,
  9. Зелень, лимон для украшения.

 

Тушеный карп, рецепт простой с которым справится каждая хозяйка. Приготовьте и вы этого вкусного тушеного карпа по нашему рецепту и вы не пожалеете!

Сварить в 1,5 л воды лук и коренья с добавлением специй. В готовый отвар добавить уксус.

Подготовленного карпа целиком опустить в отвар и варить целиком на слабом огне около 30 минут.

Готовую рыбу выложить на овальное блюдо, посыпать рублеными яйцами, полить рас-топленным сливочным маслом и украсить зеленью и лимоном.

Приятного вам аппетита!

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: