Эстонский суп «Капсад Мульги»

Рейтинг:
Эстонский суп «Капсад Мульги» - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления эстонского супа «Капсад Мульги»:

  • Свинина - 250 гр.
  • шпик - 80 гр.
  • капуста - 250 гр.
  • лук репчатый - 1/3 шт.
  • сахар, соль и перец - по вкусу
  • крупа ячменная - 2 ст.л.

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Эстонской кухни

Страна рецепта: Эстония

Поделись с друзьями:

Как приготовить эстонский суп «Капсад Мульги» пошагово?

  1. Выкладываем свинину в кастрюлю, чередуя ее с капустой.
  2. Высыпаем нашинкованный лук.
  3. Сахарим и солим.
  4. Добавляем крупу и приправляем специями.
  5. Заливаем водой и варим до готовности.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)