Пюре из легких по-фински

Рейтинг:
Пюре из легких по-фински - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления пюре из легких по-фински:

  • Говяжье легкое - 400 гр.
  • Перец сладкий - 3 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Сельдерей - 60 гр.
  • Орегано - 1 ч.л.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Черный перец молотый - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Базилик - по вкусу
  • Сухарики - по вкусу

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Финской кухни

Страна рецепта: Финляндия

Поделись с друзьями:

Как приготовить пюре из легких по-фински пошагово?

  1. Отвариваем легкое, измельчаем его с помощью блендера.
  2. Овощи моем, очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем все на противень.
  3. Сверху посыпаем измельченным сельдереем. Поливаем в небольшом количестве оливковым маслом, посыпаем специями и солью по вкусу. Убираем в духовку на 40 минут, запекаем при температуре 180-200 градусов.
  4. Выкладываем овощи в большую салатницу. Измельчаем блендером.
  5. Перемешиваем овощи с легким. Заливаем полученную смесь оставшимся бульоном. Взбиваем блендером еще раз.
  6. Подавайте к столу вместе с сухариками.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)