Соусы к овощам (заправка для овощей) | Make-Eat

Соусы к овощам (заправка для овощей)

Теги:

Отзывов — 1

Соус из хрена со сметаной

Натереть корешок хрена или пропустить его через мясорубку, смешать с 200 гр. сметаны и 0,5 чайной ложкой соли ...
Отзывов — 0

Соус с сухарями

Растопить 100 гр. столового масла, подрумянить, всыпать 2 ложки истолченных сухарей, размешать и поджарить их ...
Отзывов — 0

Соус из селедки

Поджарить на масле 1 порезанную луковицу, прибавить 1 очищенную от костей селедку, размешать, чтобы селедка растерлась ...
Отзывов — 0

Соус белый основной

Положить в кастрюлю масло, распустить, всыпать муку (на 0,5 ложки масла – 1 ложку муки) и, все время мешая, прожарить муку так, чтобы она не поменяла цвет. Постепенно развести горячим бульоном ...
Отзывов — 0

Голландский соус

Влить 4-5 ложек столового уксуса в кастрюлю, добавить зерен перца, кипятить до испарения половины жидкости, остудить, добавить 4 желтка, размешать, добавить 100 гр. сливочного масла, немного соли, тертого мускатного ореха ...