Спагетти

Отзывов — 0

Карбонара с копченой курицей

Возьмите курицу и распотрошите ее от костей и шкурки. Порежьте мякоть на продольные кусочки. Выложите на сковороду и обжарьте до хрустящей корочки. Чтобы курица не стала водянистой, жарьте под открытой крышкой...
Отзывов — 0

Карбонара с фаршем

Мы будем готовить карбонару с фаршем на сковороде. Сначала возьмите фарш и положите его в миску. Посолите и поперчите. Разомните его вилкой. Разогрейте сковороду и положите туда фарш. Во время жарки проследите, чтобы фарш был расформированным, а не слипался в один кусок...
Отзывов — 0

Карбонара с ветчиной

Возьмите ветчину и порежьте тонкой соломкой, как на салат. Разогрейте сковороду на оливковом масле. Выложите ветчину на сковороду и обжарьте до образования корочки. Как только все кусочки ветчины подрумянятся, положите к ним чеснок...
Отзывов — 0

Карбонара с колбасой

Сегодня мы будем готовить упрощенную версию блюда – карбонара с колбасой. Преимущество этого блюда в том, что оно готовится из стандартных продуктов, которые вы легко найдете в холодильнике или в магазине...
Отзывов — 0

Карбонара с грудинкой

Возьмите спагетти и отварите их до полуготовности. Также с них нужно слить всю воду и желательно промыть водой. Чтобы во время варки спагетти не слипались, добавьте в воду оливковое масло...
Отзывов — 0

Карбонара с морепродуктами

Данную версию блюда нельзя назвать традиционной, но в нем есть некая итальянская изюминка, которую мы постараемся сохранить в полной мере. Морепродукты отлично сочетаются со вкусом сыра, которым богато блюдо...
Отзывов — 0

Карбонара в мультиварке

Итак, для приготовления блюда сначала возьмите мультиварку. На дно емкости положите порезанный небольшими дольками бекон. Режим мультиварки поставьте – 40 минут. Закройте крышку...
Отзывов — 0

Карбонара классическая с беконом

Классическая карбонара родом из Италии. Готовится с добавлением яйца, бекона, твердого сыра нескольких сортов. Также в карбонару добавляются сливки...
Отзывов — 0

Спагетти с рыбой

Спагетти отварить в подсоленной воде. Мякоть рыбы отделить руками от костей, прогреть на сухой сковороде, помешивая. Влить сливки и тушить 5 мин.
Отзывов — 0

Паста с креветками и болгарским перцем

В разогретую сковороду с оливковым маслом кладется измельченный чеснок и мелко нарезанный лук. Обжаривается все до прозрачного цвета. Если вы хотите менее выраженный вкус чеснока...