Яичница по-испански

Рейтинг:
Яичница по-испански - рецепт с фото

Используемые ингредиенты для приготовления яичницы по-испански:

  • Вода - 250 мл
  • Яйцо - 2-3 шт.
  • Сливочное масло - 100 гр.
  • Мука - 120-130 гр.
  • Шоколад - 70 гр.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Сливки - 90 мл
  • Кофе - 30 мл
  • Масло растительное - 300 мл (для фритюра)

Время приготовления: 35 минут.

Категория блюда: Блюда Испанской кухни

Страна рецепта: Испания

Поделись с друзьями:

Как приготовить яичницу по-испански пошагово?

  1. Картофель очищаем и нарезаем некрупными ломтиками. Обжариваем его на сковороде смазанной маслом.
  2. Нарезаем лук, смешиваем его с картошкой.
  3. Отдельно перемешиваем яйца с перцем и солью. Поливаем этим раствором картошку. Обжариваем до готовности.

Приятного вам аппетита!

Поставте свою оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Отзывы (0)