Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Блюда Африканской кухни

А давайте отправимся туда, где жарко? Нет-нет, паковать чемоданы не нужно. Окунуться в иноземную атмосферу нам помогут вкусные рецепты традиционной африканской кухни с фото пошагово. Благодаря им вы познакомитесь с оригинальными яствами типа пикантного супа с арахисом, неким подобием плова с курицей и овощами и интересной “солнечной” закуской. Все эти лучшие рецепты на скорую руку и простые на каждый день помогут максимально разнообразить повседневное меню. А чтобы у вас не возникло проблем, мы привели полный список секретов и способов приготовления блюд национальной африканской кухни в домашних условиях.


    Рецепты африканской кухни

    Рецепты африканской кухни

    Культура Африки — сочетание национального колорита, экзотики и традиций. Эти же особенности присущи кухне. Африканцы любят манную крупу, поэтому она присутствует в рецептах национальной кухни. Манная крупа подается в качестве гарнира к овощным, а также мясным блюдам.

    Еще одним интересным традиционным блюдом является африканский кускус. Многочисленны кулинарные рецепты. Да и тут есть свои тонкости, практически все десерты включают бананы. Достоинством национальных десертов считается банановый салат. Меню Африки переполнено рецептами блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, круп, а также свежих фруктов и полезных овощей.

    Блюда африканской кухни

    Среди многочисленных рецептов блюд можно найти салаты, например, приготовленные из свежих овощей и экзотических фруктов. Фрукты и овощи употребляют как в свежем, так и в сыром видах.

    Африканская кухня разнообразна закусками, в составе которых свежие салатные листья, иная зелень. В закуски часто добавляют ароматные и пряные специи, кокосовый рис, красный перец и пальмовое масло. Кухня славится супами с картофелем, сельдереем, зеленым горохом, морковью и специями.

    блюда африканской кухни

    В традиционном меню много соусов. Большая их часть относится к пикантным, кетчупам и подливам. Практически во все соусы добавляется полезное и питательное арахисовое масло. Гордостью являются знаменитые десерты, в составе которых редкие, экзотические и витаминизированные фрукты: бананы, папайа, личи и маракуя. А самым знаменитым напитком является пальмовое вино.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.