Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Ханум рецепты приготовления

Предлагаем вашему вниманию вкусные рецепты ханума с фото пошагово на каждый день, благодаря которым сможете сделать отличный аналог любимого блюда. Причем не испытаете и доли сложностей в процессе после знакомства с его технологией, подробно описанной на нашем портале в секретах и способах приготовления ханума в домашних условиях. Быстро и просто удастся накормить всю семью даже если под рукой нет мяса, и помогут в этом лучшие рецепты ханума в домашних условиях.

    Ханум рецепты приготовления

    Ханума – это традиционное грузинское блюдо, которое отличается питательными и сытными показателями. Ханума может быть использована как традиционное и праздничное блюдо. Его называют хунан, ханым, хунон или ханум. Блюдо представляет собой небольшой рулет из тонкого пресного теста и ароматной мясной начинки, готовится на пару или на паровой бане. Может быть приготовлена с мясом и в вегетарианской интерпретации с овощами.

    В качестве ингредиентов используется перец, баклажан, морковь, тыква, кабачок, картофель, зеленый горошек. Овощи добавляются в рубленом виде. Перед подачей на стол ханума посыпается рубленой зеленью или цельными листьями. По популярности не уступает шурпе, мантам, лагману и плову. Это сытное, питательное и ароматное блюдо, которое подается к столу в горячем виде.

    ХАНУМ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Как приготовить ханум в домашних условиях

    Важный ингредиент рецепта ханума, который позволяет блюду становиться сочным – это грузинский соус. Маринад готовится на основании томатного соуса с добавлением чеснока, масла, рубленного лука и нашинкованной зелени. Предварительно лук и чеснок необходимо пассировать в масле на раскаленной сковороде, и только потом добавить томатную пасту.

    Маринад для рецепта ханума должен получиться густым, но добавить кипяченой воды нужно. Рецепт получится сбалансированным и нежным. Приправы добавляются по вкусу. Томатный маринад подается в охлажденном виде. Ханума может быть приготовлена духовом шкафу, мультиварке, микроволновой печи и даже русской (деревенской) печке.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.