Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Яйца выпускные

выпускные яйца

Поставить на плиту кастрюлю с соленой водой и влить в нее немного уксуса, вскипятить, спустить несколько яиц, держа их над самой водой, кипятить их 3 минуты, пока белок не стянется (он не должен быть крепким).

Вынуть осторожно, затем, шумовкой на блюдо, обровнять кругом, посыпать мелкой солью и подать со шпинатом или другими овощами.

Или, положив их на блюдо, облить томатным соусом, белым соусом или зеленым и обложить гренками из батона с сыром. Очень вкусны они с соусом из селедки.

Приятного вам аппетита!

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (1)

  1. Елена:
    Отзыв написан 23 Октября 2016

    Рецепт яиц выпускных отыскала моя дочурка, мы вместе приготовили, очень вкусно, муж доволен.

  1. 1
Ваш отзыв: