Яйца выпускные
- 04 Мая 2015
- 783
- 1
- 0
Поставить на плиту кастрюлю с соленой водой и влить в нее немного уксуса, вскипятить, спустить несколько яиц, держа их над самой водой, кипятить их 3 минуты, пока белок не стянется (он не должен быть крепким).
Вынуть осторожно, затем, шумовкой на блюдо, обровнять кругом, посыпать мелкой солью и подать со шпинатом или другими овощами.
Или, положив их на блюдо, облить томатным соусом, белым соусом или зеленым и обложить гренками из батона с сыром. Очень вкусны они с соусом из селедки.
Приятного вам аппетита!
- Кол-во порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Холодные закуски
- Автор рецепта: Валентина
Рецепты из ингредиентов:
Елена:
Отзыв написан 23 Oct 2016г. в 20:18
Рецепт яиц выпускных отыскала моя дочурка, мы вместе приготовили, очень вкусно, муж доволен.