Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Овощной салат ассорти

овощной салат ассорти

Используемые ингредиенты:

  1. Огурцы,
  2. Помидоры,
  3. Зелень,
  4. Ломтики сыра,
  5. Лимонный сок.

 

Отдельное слово нужно сказать об овощах. Наш стол без них - это не стол. Грузинский овощной стол полон разнообразия - вареные, печеные, жареные, тушеные, маринованные, соленые или сырые овощи в сочетании с разнообразнейшими приправами дают множество рецептов овощных блюд грузинской кухни.

Например, очень часто встречаются варианты приготовления одного вида овоща (например, фасоли, баклажанов) с различными заправками или соусами. Так, существуют десятки видов лобио. Или, наоборот, меняются только овощи и их сочетания (капуста, фасоль, баклажаны, свекла), а приправы остаются неизменными. Словом, используя овощи, мы может творить кулинарные чудеса.

Сейчас расскажу об обычном овощном ассорти. Огурцы, помидоры, зелень и ломтики сыра, уложенные красиво на тарелку и слегка политые лимонным соком (он позволяет сохранять всю цветовую гамму овощей насыщенной), - это очень красиво, вкусно и необычайно полезно.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусный легкий салат из моркови

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: