Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Ячневая каша в пароварке

Ячневая каша в пароварке рецепт с фото пошагово
  • 14 Мар 2020
  • 3050
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления ячневой каши в пароварке:

  • ячневая крупа – 1.5 стакана
  • вода – 1.5 стакана
  • соль – щепотка
  • сливочное масло – 50 гр.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Каши на пару
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: ячневая крупа

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить ячневую кашу в пароварке в домашних условиях, пошагово?

  1. Выкладываем ячневую крупу в подготовленную чашку, промываем ее прохладной водой. Повторить процедуру необходимо раза четыре, чтобы весь мусор и пыль тщательно промыть.
  2. Выкладываем крупу в чашку пароварки, накрываем ее крышкой.
  3. Включаем технику и устанавливаем таймер на семь минут. Этого времени будет достаточно, чтобы просушить промытую крупу.
  4. Заливаем крупу водой в соотношении 1:1.
  5. Солим крупу по своему вкусу.
  6. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  7. Включаем пароварку по таймеру от 15 минут до получаса.
  8. Перед закрытием крышки пароварки нарезаем небольшими кусочками сливочное масло, распределяем его по всему периметру чашки. После приготовления ячневой каши, ее сразу можно подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Ячневая каша в пароварке:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Ячневая каша в пароварке отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.