Творожное суфле с шоколадом - рецепт с фото
Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Творожное суфле с шоколадом

творожное суфле +с шоколадом
Поделись с друзьями:

Используемые ингредиенты:

  1. 500 гр. жирного творога,
  2. 1 стакан 35%-ных сливок,
  3. 1 стакан сахара,
  4. 1 ст. ложка ванильного сахара,
  5. По 3 ст. ложки муки и манной крупы,
  6. 4 яйца,
  7. 100 г темного шоколада.

 

Творог протереть через сито и взбить с сахаром, яйцами, сливками, добавив ванильный сахар.

Всыпать муку, манную крупу, тщательно перемешать. 1/3 часть творожной массы отложить, в оставшуюся массу добавить растопленный на водяной бане шоколад и взбить миксером.

Форму выстелить пищевой бумагой, выложить 2/3 части шоколадной массы.

Сверху выложить белую массу. Затем столовой ложкой выложить оставшуюся шоколадную массу в виде кружочков на расстоянии 1 см друг от друга по кругу и деревянной шпажкой провести по кругу (середине кружочков) полосу, чтобы получился рисунок в виде сердечек.

Выпекать при температуре 170 градусов 40-50 минут.

Готовое суфле остудить, не вынимая из формы. При подаче посыпать какао-порошком, украсить ягодами и взбитыми сливками.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусный черничный смузи


Похожие материалы:

Творожное суфле с шоколадом отзывы (0)

Ваш отзыв: