Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Завтрак-десерт А-ля Павлова

Завтрак-десерт А-ля Павлова рецепт с фото пошагово
  • 28 Февр 2020
  • 1183
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления завтрака-десерта А-ля Павлова: 

  • рисовые хлопья – 1 стакан
  • молоко – 2 стакана
  • сахар (для каши) – по вкусу
  • яичный белок – 2 шт.
  • сахарная пудра (для безе) – 1 стакан
  • ягоды – 1/2 стакана

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Каши на молоке
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: молоко / рис / ягоды / яйца

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить завтрак-десерт А-ля Павлова в домашних условиях, пошагово?

  1. Готовим безе: в емкости взбиваем яичные белки с щепоткой соли. Обязательно должна получиться массивная пена.
  2. Далее к пене добавляем сахарную пудру. Взбиваем в течение 10 минут. Масса должна получиться густой, плотной, однородной.
  3. Выкладываем приготовленную белковую массу в кондитерский мешок. С его помощью формируем безе на противне с пергаментной бумагой.
  4. Выпекаем безе в течение двух часов при температуре 100 градусов.
  5. Готовим рисовую кашу в микроволновой печи всего за 2-3 минуты. Оставляем кашу постоять в печи в течение пяти минут. Чтобы каша получилась вкусной необходимо смешать стакан хлопьев, сахар по своему вкусу и два стакана молока.
  6. Выкладываем безе на плоскую тарелку, а поверх выкладываем кашу. Украшаем ягодами и подаем к столу.

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Завтрак-десерт А-ля Павлова отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.