Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Белый хлеб с сыром

Белый хлеб с сыром рецепт с фото пошагово
  • 27 Окт 2020
  • 2205
  • 2
  • 5

Ингредиенты используемые для приготовления белого хлеба с сыром: 

  • вода – 160 мл.
  • сливочное масло – 20 гр.
  • пшеничная мука – 280 гр.
  • дрожжи – 3 гр.
  • сухое молоко – 1 ст.л.
  • сахар – 1.5 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • сливочный сыр – 50 гр.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Рецепты хлеба
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: дрожжи / мука / сухое молоко / сыр / хлеб

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить белый хлеб с сыром в домашних условиях, пошагово?

  1. Просеиваем муку, высыпаем ее в широкую миску.
  2. В миску к муке добавляем сухое молоко, соль, сахарный песок и активные дрожжи. Перемешиваем все ингредиенты между собой.
  3. В отдельной миске растворяем сливочный сыр и теплую воду. Вода температуры должна быть не более 40 градусов.
  4. Растапливаем и остужаем сливочное масло. Далее масло добавляем в мучную смесь.
  5. В эту же смесь выливаем сырную воду. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Скатываем колобок, помещаем его в миску и накрываем полотенцем. Оставляем тесто в теплом месте на один час.
  6. Обминаем тесто, а затем снова оставляем его в теплом месте еще на один час.
  7. Формируем из теста желаемую форму будущего хлеба.
  8. Смазываем форму маслом, выкладываем в нее заготовку. Накрываем полотенцем и оставляем на 60 минут.
  9. Выпекаем хлеб в течение 50 минут при температуре 180 градусов.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Белый хлеб с сыром:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Белый хлеб с сыром отзывы (2)

  1. Елена :
    Отзыв написан 24 Apr 2022г. в 22:10

    Очень вкусный хлеб получился. Пекла строго по рецепту, соблюдая граммовку, вся семья оценила, съели за раз весь еще теплым. Корочка у хлеба получилась мягкая, не подгорела, хотя до этого готовила по другому рецепту хлеб с сыром и корочка была горелая. Сыр не вытек в процессе приготовления, вкус его получился сливочным. Рекомендую попробовать этот рецепт.

  2. ИРИНА :
    Отзыв написан 03 Jan 2022г. в 14:11

    Готовила по вашему рецепту этот хлеб, получилось ну очень вкусно, все мои домашние оценили. Выпекала около часа, получилась сухая корочка и влажная начинка. Сыра добавила больше, чем указано в рецепте, во время выпечки он не вытек. А когда разрезала хлеб получила невероятный аромат. Попробую еще сыр заменить на обычный, тоже должно быть вкусно. Спасибо за рецепт!

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.