Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Блюда из хлеба

Не знаете, что придумать для перекуса, а обычные бутерброды с колбасой уже порядком надоели? На нашем кулинарном портале найдете массу интересных идей, описанных во вкусных рецептах блюд из хлеба с фото пошагово на каждый день и для праздничного застолья. Разнообразные закуски, хрустящая брускетта, а также выпечка, супы и напитки — все это и многое другое вы с легкостью сможете сделать самостоятельно с помощью лучших рецептов с хлебом на скорую руку с подробным описанием всех секретов и способов приготовления блюд из хлеба в домашних условиях.

Блюда из хлеба: рецепты с фото простые и вкусные

Почти все едят хлеб, но обычно не готовят из него ничего, а употребляют в виде нарезных кусочков. Если он зачерствел, то можно сделать сухари. Рецепты с фото найдете на нашем сайте. Вы можете приготовить простые и вкусные блюда.

Самым распространенным считаются сухари. Их делают, когда остается хлеб, но он уже подсох. Нужно иметь молоко, масло, пару яиц. Готовят сухари в духовке, обжаривая их на растительном масле, а затем добавляют в салаты или суп. Сухарики с чесноком – хорошая добавка к супу.

Готовят яйцо в булочке, горячие бутерброды. Если мало времени, такие блюда станут спасением. Бутерброды подойдут перекуса, их подают на праздничный стол.

Это хороший повод использовать недоеденный за обедом продукт и приготовить из него блюдо на ужин. Например, горячие бутерброды с сыром и ветчиной, обжаренные на сковороде.

Простые блюда из хлеба

Рецепты с хлебом

Салаты, с добавлением сухарей вкусные. Рецепты можно приготовить на обед или ужин. Можно сделать салат с морковью и чесноком; гренки; бутерброды с чесноком. Еще из хлеба готовят квас. Квас из черного ингредиента получается вкуснее, чем из белого хлеба. Его пьют или добавляют в окрошку.

Рецепты блюд из хлеба — гренки, бутерброды, пудинги, запеканки с яйцами, тосты с сыром, шаурма... Тосты подойдут к завтраку. Их можно приготовить с сыром, вареньем или желе. Банановый десерт содержит минимум ингредиентов. Использовать можно остатки, которые пролежали два или три дня. Их нужно заранее размочить перед приготовлением.

Ржаной продукт используют в рецептах в качестве панировочных сухарей для мясных и рыбных котлет, рулетов, фрикаделек.

Вкусные блюда из хлеба

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.