Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Говядина под соусом ругай

говядина +под соусом рецепт +с фото

Используемые ингредиенты для приготовления говядины под соусом ругай:

  • Оливковое масло
  • 100 гр. лука, нашинковать
  • 2-3 веточки тимьяна
  • 3 дольки чеснока, мелко нарезать
  • 15 гр. свежего имбиря, мелко натереть
  • 1 стручок перца чили, мелко нарезать
  • 150 мл. рубленых помидоров в собственном соку
  • Небольшой пучок петрушки, мелко порубить
  • 2 веточки кинзы, мелко порубить
  • 400 гр. помидоров, очистить от кожи, мелко нарезать
  • 600 гр. говяжьей вырезки, нарезать ломтиками

Как приготовить говядину под соусом ругай? 

Хорошенько разогрейте масло на сковороде, выложите лук и обжаривайте, пока он не станет мягким и прозрачным.

Добавьте тимьян, чеснок и имбирь.

Вмешайте перец чили и консервированные помидоры тушите на медленном огне несколько минут.

Добавьте петрушку и кинзу, затем свежие рубленые томаты.

Выложите в получившийся соус говядину и оставьте тушиться на медленном огне 20 минут до готовности.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусную говядину по-кавказски

Категория блюда: Вкусные рецепты из говядины

Теги: блюда из говядины блюда из имбиря блюда из лука блюда из перца чили блюда из помидор блюда из чеснока

Поделиться этим рецептом в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: