Блюда из лука

3 способа как вкусно приготовить индейку кусочками в духовке
Отзывов — 0

3 способа как вкусно приготовить индейку кусочками в духовке

Предлагаем вашему вниманию 3 способа, как вкусно приготовить индейку кусочками в духовке. Этот рецепт поможет вам быстро и вкусно приготовить индейку кусочками в домашних условиях
Паштет из маслин
Отзывов — 0

Паштет из маслин

Для приготовления такого паштета нам понадобятся маслины без косточек. Сначала чистим и моем лук и чеснок, затем обжариваем их на сковороде буквально несколько минут. Потом нужно с помощью блендера измельчить маслины...
Паштет из кабачков с грибами
Отзывов — 0

Паштет из кабачков с грибами

Для приготовления такого паштета очистите кабачки от шкурки и удалите у них семечки. Натрите их на крупной терке, слегка посолите, перемешайте и оставьте немного настояться...
Паштет из куриной грудки
Отзывов — 0

Паштет из куриной грудки

Сначала нужно отварить куриную грудку до готовности. После закипания обязательно шумовкой или столовой ложкой снимите пенку, затем добавьте немного соли, черного перца горошком и лавровый лист...
Паштет из баклажанов
Отзывов — 0

Паштет из баклажанов

Сначала нам нужно отварить куриные яйца вкрутую, а пока они будут остывать, займемся баклажанами. Их надо помыть и порезать на кружочки. Затем слегка обжариваем их с двух сторон на растительном или сливочном масле...
Яичный паштет
Отзывов — 0

Яичный паштет

Сейчас отварные куриные яйца используют для огромного количества салатов, холодных закусок и так далее. А мы расскажем вам, как приготовить невероятно сытный и вкусный яичный паштет...
Паштет из куриных желудков
Отзывов — 0

Паштет из куриных желудков

Сначала нужно промыть желудочки под проточной водой, тщательно удалить с них возможный жир и пленочки, затем сложите в кастрюлю, залейте водой и варите с добавлением специй и лаврового листа примерно 2 часа...
Паштет из куриной печени
Отзывов — 0

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени – это невероятно нежное и полезное блюдо, особенно если вы приготовили его дома, а не купили в магазине. Рецептов такого паштета можно найти много, но мы предлагаем начать с довольно простого способа приготовления, в котором используется мало ингредиентов...
Паштет из фасоли и грецких орехов
Отзывов — 0

Паштет из фасоли и грецких орехов

Для этого нам понадобится отварная белая фасоль. Но прежде чем ее варить, нужно замочить ее в холодной воде на несколько часов (можно и на ночь). Затем эту воду вы сливаете, наливаете свежую и варите на медленном огне в течение 30-40 минут...
Паштет из творога с чесноком
Отзывов — 0

Паштет из творога с чесноком

В кулинарии творог широко используется для приготовления различных блюд. Конечно, можно его употреблять и как самостоятельное блюдо, добавив то, что вы любите – сметану, сгущенку, мед, варенье и т.п...
Холодец из индейки
Отзывов — 0

Холодец из индейки

У русского холодца существует много рецептов, но классикой является свиные или говяжьи ноги, свиные уши, хвосты. Также можно добавлять и говяжью мякоть для тех, кто предпочитает больше мяса в холодце...
Холодец в мультиварке
Отзывов — 0

Холодец в мультиварке

Холодец – это блюдо, которое раньше готовили практически на любое торжество, а сейчас не все готовят его хотя бы раз в году. Это связано с тем, что приготовление занимает довольно много времени...
Холодец из рульки
Отзывов — 0

Холодец из рульки

Когда вы выбрали рульки и принесли домой, тщательно промойте их от внешних загрязнений, а затем поместите в таз с водой на 2 часа. Это позволит избавиться от остатков крови, а шкура после этого размягчится и ее проще будет очистить...
Холодец из говядины
Отзывов — 0

Холодец из говядины

Говяжий холодец – это блюдо, требующее определенных навыков и сноровки. В противном случае желе получится мутным и совсем не аппетитным. Более того, если не добавить в такой холодец говяжьи хрящи, то и застывать он будет крайне плохо...
Холодец из свиных ножек
Отзывов — 0

Холодец из свиных ножек

Холодец – это блюдо, которое, к сожалению, сейчас теряет свою популярность. Раньше его готовили в каждой семье на любой праздник, а сейчас хозяйки не хотят тратить на это свободное время, которого, как правило, и так немного...

 

Вкусные блюда из лука

Лук репчатый или блюда с зеленым луком всегда присутствует на столе в каждом доме. Это незаменимый источник витамина С, который позволяет телу поддерживать иммунитет и бороться с инфекциями. Его активно используют для лечения от множества недугов. А его сочность и аромат в любом виде придает трапезе особый оттенок. Самый простой вареный картофель можно сделать невероятно вкусным, добавив обжаренный лук. Но немногие знают, что существуют еще и вкусные блюда из лука.

Вкусные блюда из лука

Простые рецепты блюд из лука

Кроме супов, гарниров, салатов, запеканок и пирогов лук может быть абсолютно независимым. Если вам никогда не встречались такие способы приготовления, то стоит заглянуть в интернет, где можно найти блюда из лука, рецепты с фото его использования. Например, большие луковицы можно начинить фаршем с овощами и запечь. Такие луковые корзиночки будут смотреться отлично и вкус придавать. Существует еще большое количество приготовления блюда из лука репчатого, рецепты которого не требуют особых умений и навыков. Например, лук можно мариновать, а вариантом маринада можно найти довольно таки много. Острый, кислый, немного сладковатый – такой лук можно попробовать, замариновав его.

Зная 10 лучших блюд из лука, можно каждый день радовать своих близких чудесными вариациями ужина.Вы когда-нибудь пробовали обжаривать лук в панировке или сухарях? Такой вариант понравится вашему мужу, особенно за просмотров футбольного эфира. Ведь луковицы, порезанные кольцами так легко брать в руки, макать в вкуснейший соус и наслаждаться жизнью. Как вы убедились, простые блюда из лука понравится всем и каждому.

Простые блюда из лука

Секреты приготовления блюд с луком

Есть несколько интересных секретов приготовления луковых блюд. Например, после того, как вы почистили лук, его надо сразу положить в холодную воду целиком, чтобы когда вы его начали резать, вы не плакали. Также в борьбе со слезами поможет, если вы смочите нож водой и будете им резать лук.

Если вы хотите, чтобы лук избавился от горечи, например, когда предполагается, что лук будет употребляться в свежем виде, то нужно его в порезанном виде ошпарить кипятком. Также помогает, если вы на несколько минут замочите лук в уксусном растворе. Согласитесь, что в таком виде кушать лук будет приятнее.