Блюда из имбиря

3 способа как вкусно приготовить индейку кусочками в духовке
Отзывов — 0

3 способа как вкусно приготовить индейку кусочками в духовке

Предлагаем вашему вниманию 3 способа, как вкусно приготовить индейку кусочками в духовке. Этот рецепт поможет вам быстро и вкусно приготовить индейку кусочками в домашних условиях
Рулетики из говядины со сладким перцем
Отзывов — 0

Рулетики из говядины со сладким перцем

Для приготовления рулетиков из говядины нам понадобится кусок вырезки. Это однородный кусок мякоти без жил и жировой прослойки...
Запеканка из брюквы
Отзывов — 0

Запеканка из брюквы

С брюквы снять кожуру, измельчить и отварить в подсоленной воде до готовности. В отдельную емкость слить жидкость, в которой варилась брюква, а саму брюкву пюрировать.
Медуолис - литовские медовые пряники
Отзывов — 0

Литовские медовые пряники

Медуолис - это литовские медовые пряники, которые сопровождают рождественские праздники. Это блюдо отличается невероятным пряным запахом, благодаря обилию специй ...
Салат с уткой по китайски
Отзывов — 0

Салат с уткой по китайски

Готовую грудку режем тонкими полосками. Устраняем лишний жир. Нарезанную утку выкладываем на противень и отправляем в духовку. Противень предварительно застелить пекарской бумагой, чтобы утка не прилипла ...
Китайский яичный суп c лапшой
Отзывов — 0

Китайский яичный суп лапшой

Бульон вливаем в большую кастрюлю. Вливаем херес, заправляем соевым соусом, добавляем чеснок и придаем ароматные ноты нарезанным имбирём ...
Фасоль с мясом по-корейски
Отзывов — 0

Фасоль с мясом по-корейски

Мясо мороженое порезать полосочками. Добавляем соевый соус, всыпаем крахмал, 2 зубчика чеснока, приправляем специями. Дать настояться мясу 30 минут. Фасоль нарезать брусочками, зелень порезать ...
Медово имбирная коврижка
Отзывов — 1

Медово имбирная коврижка

Девиз этого рецепта: "Сухое - к сухому, мокрое - к мокрому". В большой миске смешать просеянную муку с разрыхлителем. В ступке растереть гвоздику, черный перец, корицу, до состояния пудры. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке ...
Чанна масала. Турецкий горошек с пряностями
Отзывов — 0

Чанна масала. Турецкий горошек с пряностями

Если вы предпочитаете простой, но сытный завтрак, советуем приготовить немного турецкого горошка с пряностями (к нему можно также добавить кичри или самбар) ...
Алу паратха. Лепешки с картофельной начинкой
Отзывов — 0

Алу паратха. Лепешки с картофельной начинкой

Сварите картофель, промойте холодной водой, очистите и разомните. Нагрейте столовую ложку топленого масла в кастрюле среднего размера, положите туда семена кумина и жарьте, помешивая ...
Чанна аур симла мич. Жареный турецкий горошек с болгарским перцем
Отзывов — 0

Чанна аур симла мич. Жареный турецкий горошек с болгарским перцем

Замочите горошек на ночь (две части воды на одну часть горошка). Слейте воду и переложите горошек в кастрюлю. Налейте воду так, чтобы над горошком был слой воды 7 - 8 см толщиной ...
Гили кичри. Блюдо из риса, дала и шпината
Отзывов — 0

Гили кичри. Блюдо из риса, дала и шпината

Преданные из Калькутты каждое воскресенье проводят в городском парке фестиваль «Харе Кришна». Местные жители, знающие о предстоящем празднике, приносят рис, дал и овощи ...
Кичри. Блюдо из риса, дала и овощей
Отзывов — 0

Кичри. Блюдо из риса, дала и овощей

Это недорогое блюдо настолько вкусно, что Шрила Прабхупада однажды сказал: «Тарелка кичри и немного йогурта - пир для бедняка, достойный короля ...
Свадишт дал. Смешанный дал
Отзывов — 0

Свадишт дал. Смешанный дал

Вымойте все виды дала и замочите их на один час, затем дайте воде стечь. Нагрейте 2 ст. л. топленого или растительного масла и поджарьте имбирь ...
Джаганнатха-Пури чанне ки дал. Сладкий дал
Отзывов — 0

Джаганнатха-Пури чанне ки дал. Сладкий дал

Любой, кому посчастливилось увидеть Кришну в форме Господа Джаганнатхи, никогда не забудет Его. Господу Джаганнатхе испокон веков поклоняются в индийском городе Джаганнатха-Пури ...

 

Простые блюда с имбирем

Волшебный корень имбиря довольно известен своей полезностью во всех странах мира и широко используется в кулинарии по всему миру. Вещества, которые входят в его состав, обладают исключительной полезностью, способствуют укреплению иммунитета и здоровья в целом.

Простые блюда из имбиря при регулярном употреблении снимают усталость, придают бодрости, улучшают кровообращение в организме, очищает его от шлаков. Так же применяют блюда из корня имбиря с целью профилактики простудных заболеваний, как бактерицидное и противовоспалительное средство. Из него готовят чай в смеси с лекарственными травами. Кроме лечебных целей, использование имбиря в приготовлении блюд, обогащает вкус, и насыщает блюда особенным ароматом. Имбирь придает пикантность рыбным и мясным блюдам, блюдам из мяса птицы, различным соусам и салатам, а также выпечке и напиткам.

Простые блюда с имбирем

Напитки из имбиря

Имбирный чай отлично укрепляет иммунитет и согревает в холодное время года. Кроме чая есть и другие вкусные напитки из имбиря, в их числе тонизирующие, освежающие, согревающие, фруктовые соки с имбирем, ну и конечно, напитки для похудения. На нашем сайте вы найдете все эти блюда из имбиря рецепты с фото.

Вкусные блюда из имбиря предлагаем поклонникам японской кухни и любителям суши, блюда из маринованного имбиря, его можно добавлять в традиционные блюда, делать бутерброды и салаты, чтобы придать им острый и пикантный вкус. Блюда из имбиря в домашних условиях мясные, рыбные, овощные всегда отличаются особенным вкусом и ароматом, готовятся быстро и просто. Маринованный и засахаренный имбирь, варенье и имбирный соус являются самостоятельными блюдами, но чаще всего его используют, как приправу, отлично сочетающуюся с мясом, птицей, рыбой и морепродуктами, овощными рагу и салатами. Также на нашем сайте вы узнаете, как самому в домашних условиях замариновать имбирь, чтобы он получился в точности, как покупной. Это намного дешевле и выгоднее, так как вы замаринуете имбирь по своему вкусу, и в дальнейшем сможете использовать имбирь собственного приготовления для традиционных любимых блюд.

Напитки из имбиря