Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Мясо по-португальски

Мясо по-португальски рецепт с фото пошагово
  • 06 Янв 2016
  • 3008
  • 0
  • 0

Используемые ингредиенты для приготовления мяса по-португальски:

  • говяжья вырезка - 4 шт.
  • красное вино - 100 мл
  • вода - 50 мл
  • чеснок - 5-6 зубчиков
  • перец чили - 1 щепотка
  • соль - 1 щепотка
  • растительное масло - 2-3 ст.л.

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Блюда Португальской кухни
  4. Страна рецепта: Португалия
  5. Автор рецепта:

Рецепты из ингредиентов: вино / говядина / перец чили / стейк / чеснок

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить мясо по-португальски в домашних условиях, пошагово?

  • Первым делом необходимо приготовить маринад для маринования мяса по-португальски. Берем миску подходящего размера, наливаем в него вино. Обратите внимание, что для приготовления данного блюда необходимо использовать исключительно сухое вино.

    Наливаем и перемешиваем с вином чистую воду комнатной температуры. Затем в жидкость добавляем пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешиваем ингредиенты между собой.

    Добавляем в маринад соль, черный молотый перец, перец чили, а также любые специи по своему вкусу. Хорошо перемешиваем ингредиенты между собой.

    Мясо по-португальски
  • Берем выбранное мясо, тщательно промываем его в проточной воде, а затем осушаем при помощи бумажного полотенца. Далее продольными кусочками нарезаем подготовленное мясо. Обратите внимание, что нарезанное мясо должно быть одинакового размера.

    Мясо по-португальски
  • Поливаем подготовленные мясные кусочки готовым маринад и хорошо перемешиваем ингредиенты между собой. Оставляем мясо мариноваться при пониженной температуре на протяжении одного часа.

    Мясо по-португальски
  • Промаринованное мясо перекладываем на раскаленную сковороду, поливаем используемым маринадом и тушим до готовности на среднем огне. Готовое мясо подается в горячем виде.

    Мясо по-португальски

Приятного вам аппетита!




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Мясо по-португальски отзывы (0)

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.