Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Говядина по кавказски в мультиварке

говядина +по кавказски +в мультиварке

Используемые ингредиенты для приготовления говядины по-кавказски в мультиварке:

  • 600 гр. говядины
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 1 болгарский перец
  • 5 помидоров
  • 1 пучок базилика
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1/2 пучка укропа
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • 10 шт. чернослива
  • 10 шт. кураги
  • 1 головка чеснока
  • 3 лавровых листа
  • Растительное масло

Как приготовить говядину по-кавказски в мультиварке?

Курагу и чернослив залить кипятком на 10-20 мин., затем нарезать соломкой.

На дно чаши мультиварки налить 2 ст. л. масла, выложить курагу и чернослив и обжарить их в режиме «Жарка» 10 мин.

Добавить лавровый лист, рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, затем выложить нарезанное порционными кусками мясо, перец, нарезанный соломкой, помидоры, нарезанные кубиками, посолить, поперчить и готовить в том же режиме 40 мин.

Подать с отварным картофелем, украсив веточками зелени.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту говядину жареная на сковороде

Категория блюда: Блюда из говядины

Теги: блюда из говядины, блюда из моркови, блюда из лука, блюда из болгарского перца, блюда из помидор, блюда из чернослива, блюда из кураги, блюда из чеснока

Поделиться этим рецептом в социальных сетях:


Похожие материалы

Говядина по кавказски в мультиварке отзывы (0)

Ваш отзыв: