Блюда из моркови

3 способа как вкусно приготовить индейку кусочками в духовке
Отзывов — 0

3 способа как вкусно приготовить индейку кусочками в духовке

Предлагаем вашему вниманию 3 способа, как вкусно приготовить индейку кусочками в духовке. Этот рецепт поможет вам быстро и вкусно приготовить индейку кусочками в домашних условиях
Паштет из кабачков с грибами
Отзывов — 0

Паштет из кабачков с грибами

Для приготовления такого паштета очистите кабачки от шкурки и удалите у них семечки. Натрите их на крупной терке, слегка посолите, перемешайте и оставьте немного настояться...
Паштет из куриной грудки
Отзывов — 0

Паштет из куриной грудки

Сначала нужно отварить куриную грудку до готовности. После закипания обязательно шумовкой или столовой ложкой снимите пенку, затем добавьте немного соли, черного перца горошком и лавровый лист...
Паштет из куриных желудков
Отзывов — 0

Паштет из куриных желудков

Сначала нужно промыть желудочки под проточной водой, тщательно удалить с них возможный жир и пленочки, затем сложите в кастрюлю, залейте водой и варите с добавлением специй и лаврового листа примерно 2 часа...
Паштет из куриной печени
Отзывов — 0

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени – это невероятно нежное и полезное блюдо, особенно если вы приготовили его дома, а не купили в магазине. Рецептов такого паштета можно найти много, но мы предлагаем начать с довольно простого способа приготовления, в котором используется мало ингредиентов...
Паштет из фасоли и грецких орехов
Отзывов — 0

Паштет из фасоли и грецких орехов

Для этого нам понадобится отварная белая фасоль. Но прежде чем ее варить, нужно замочить ее в холодной воде на несколько часов (можно и на ночь). Затем эту воду вы сливаете, наливаете свежую и варите на медленном огне в течение 30-40 минут...
Холодец из индейки
Отзывов — 0

Холодец из индейки

У русского холодца существует много рецептов, но классикой является свиные или говяжьи ноги, свиные уши, хвосты. Также можно добавлять и говяжью мякоть для тех, кто предпочитает больше мяса в холодце...
Холодец в мультиварке
Отзывов — 0

Холодец в мультиварке

Холодец – это блюдо, которое раньше готовили практически на любое торжество, а сейчас не все готовят его хотя бы раз в году. Это связано с тем, что приготовление занимает довольно много времени...
Холодец из рульки
Отзывов — 0

Холодец из рульки

Когда вы выбрали рульки и принесли домой, тщательно промойте их от внешних загрязнений, а затем поместите в таз с водой на 2 часа. Это позволит избавиться от остатков крови, а шкура после этого размягчится и ее проще будет очистить...
Холодец из говядины
Отзывов — 0

Холодец из говядины

Говяжий холодец – это блюдо, требующее определенных навыков и сноровки. В противном случае желе получится мутным и совсем не аппетитным. Более того, если не добавить в такой холодец говяжьи хрящи, то и застывать он будет крайне плохо...
Холодец из свиных ножек
Отзывов — 0

Холодец из свиных ножек

Холодец – это блюдо, которое, к сожалению, сейчас теряет свою популярность. Раньше его готовили в каждой семье на любой праздник, а сейчас хозяйки не хотят тратить на это свободное время, которого, как правило, и так немного...
Тарталетки с кальмарами
Отзывов — 0

Тарталетки с кальмарами

Наша закуска – тарталетки с кальмарами – это полноценный салат, который вы можете готовить независимо от того, как его подавать. Вы можете остатки салата, которые не уместятся в тарталетки, доесть потом. Приготовление этого блюда не отнимет много времени, если вы заранее сварите овощи...
Рыбная запеканка в мультиварке
Отзывов — 0

Рыбная запеканка в мультиварке

Для приготовления этой рыбной запеканки нам понадобится филе белой рыбы. Она может быть речная или морская, они все относятся к ценным породам и ловятся в промышленных масштабах...
Свинина, тушеная с овощами в мультиварке
Отзывов — 0

Свинина, тушеная с овощами в мультиварке

Для этого блюда понадобится чистое мясо, без костей и жира. Его нужно промыть и порезать небольшими кубиками. Разогреваем в мультиварке растительное масло...
Мясное рагу по-итальянски
Отзывов — 0

Мясное рагу по-итальянски

Мясное рагу по-итальянски – это вкусное мясное блюдо, которое можно подавать с гарниром или просто салатом из свежих овощей. Для его приготовления нам понадобится мякоть говядины...

 

Вкусные блюда из моркови

Морковь – овощ не только овощ вкусный, но и очень полезный, Всем известно, что морковка является источником каротина для нашего организма, а также содержит много витаминов и микроэлементов, которые необходимы нам для здоровья. Самым ценным в ее составе является каротин, улучшающий зрение, работу сердца и сосудов, желудка и печени, способствует укреплению иммунной системы. В кулинарии морковь очень широко используется для приготовления разнообразных салатов, вторых блюд, супов, десертов, напитков и выпечки.

Вкусные блюда из моркови

Простые блюда из моркови

Если вы не знаете, что приготовить из моркови для своей семьи, то воспользовавшись нашим сайтом, вы можете выбрать блюда из моркови рецепты с фото, на ваш вкус. Даже для неопытной хозяйки приготовление блюд из моркови не составит сложности, будь то салаты, супы, десерты или другие простые блюда из моркови. Очень многие используют морковь, как добавку к приправам, к основным блюдам, но на нашем сайте вы найдете рецепты использования ее, как основного блюда. Различные супы и гарниры из вареной и запеченной моркови, оладьи, салаты, закуски и пирожки – все они очень вкусные блюда из моркови.

Простые блюда из моркови

Диетические блюда из моркови

Большой популярностью пользуются блюда из вареной моркови, это всевозможные салаты, как овощные, так и мясные. Вареная морковь сохраняет почти все полезные вещества, которые есть в сырой моркови, для лучшего усвоения которых обязательно надо добавлять растительное или сливочное масло, молоко или сметану. Диетические блюда из моркови, тоже представлены нашим сайтом в достаточном объеме – морковный суп с рисом, морковный салат с изюмом и морковные салаты с разнообразными овощами.

Сок моркови или корнеплод в тертой форме помогают нормализовать обмен веществ и выводить вредные токсины. Она способствует активизации окислительно-восстановительных процессов, происходящих внутри клеток. Повышает иммунную систему. Обладает противовоспалительным действием. Увеличивает число антиоксидантов, провоцируя рост здоровых клеток и сокращая возникновение раковых патологий. Морковь оказывает положительное воздействие на процессы пищеварения, предотвращая проявление запоров и развитие геморроя. Способствует избавлению от сердечно-сосудистых заболеваниях, благодаря высокому содержанию калия в составе.

Диетические блюда из моркови