Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Яичный салат с печенью трески

яичный салат с печенью трески

Используемые ингредиенты для приготовления яичного салата с печенью трески:

  1. 200 гр. натуральной печени трески в масле,
  2. 2 ст. л. зерненого творога,
  3. 4 яйца, сваренных вкрутую и протертых через сито,
  4. 1 ч. л. лимонного сока,
  5. 1 небольшой свежий огурец,
  6. Свежемолотый черный перец и соль крупного помола,
  7. 2-3 каперса,
  8. 4 ржаных тоста или 8 полосок ржаных хлебов,
  9. Листья петрушки.

Как приготовить яичный салат с печенью трески?

Печень трески порубить, перемешать с натертым на крупной терке огурцом, мелкорубленными каперсами и творогом, посолить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком.

Тосты или хлебцы обильно присыпать протертыми через сито яйцами, выложить салатную массу, снова присыпать яичной кашей.

Перед подачей украсить свежими листьями петрушки.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту вкусный салат курица с апельсинами.

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

Яичный салат с печенью трески отзывы (0)

Ваш отзыв: