Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Карбонара с фаршем

Карбонара с фаршем рецепт пошагово с фото
  • 20 Янв 2018
  • 12874
  • 1
  • 5

Ингредиенты используемые для приготовления карбонары с фаршем:

  • спагетти - 300 гр.
  • фарш - 200 гр.
  • сливки - 150 мл.
  • сыр пармезан - 150 гр.
  • лук - 1 шт.
  • базилик - по вкусу
  • специи - по вкусу
  • соль - по вкусу

Заказать продукты на дом в: СберМегаМаркет


Общая информация:
  1. Кол-во порций: 3 порции
  2. Время приготовления: от 35 минут
  3. Категория: Вторые блюда из фарша
  4. Страна рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Рецепты из ингредиентов: карбонара / паста / сливки / спагетти / сыр / фарш

Увидели ошибку? Сообщить об ошибке

Как приготовить карбонару с фаршем в домашних условиях, пошагово?

На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем фарш. Обжариваем фарш на среднем огне до готовности. Готовность фарша определяется его золотистым цветом, рассыпчатой структурой и ароматом. В процессе жарки фарш необходимо поперчить и посолить по своему вкусу.

карбонара с фаршем

Когда фарш станет коричневым, добавим измельченный лук.

карбонара с фаршем с фото

В небольшой кастрюле варим макароны, они варятся в соответствии с инструкцией на упаковке.

Добавляем в сковороду сливки и тушим на маленьком огне.

карбонара с фаршем пошагово

Открываем консервированные томаты.

карбонара с фаршем в домашних

Выливаем томаты в сковороду с фаршем и луком. Перемешиваем ингредиенты между собой. Ждем, пока ингредиенты уварятся.

Добавляем в сковороду сушеный базилик по своему вкусу, перемешиваем. Еще какое-то время держим сковороду на огне, а затем выключаем.   

карбонара с фаршем рецепт

Раскалываем готовые макароны по тарелкам, поверх выкладываем фарш и посыпаем мелко натертым сыром. Подаем к столу.

карбонара с фаршем рецепт

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт Карбонара с фаршем:




Поставьте вашу оценку:
Ваш отзыв:
Фото



Карбонара с фаршем отзывы (1)

  1. Маргарита:
    Отзыв написан 12 Feb 2023г. в 21:11

    Это одно из самых любимых вторых блюд у моих детей, всегда получается вкусным, к тому же сытное и относительно легко и быстро готовится. Даже начинающей хозяйке под силу приготовить такое блюдо. А главное, фарш лучше всего брать не покупной в магазине, а готовить самому. Я беру мясо свиное и говяжье в одинаковых пропорциях, пропускаю через мясорубку и отличнейший фарш готов. Еще я вместо консервированных беру свежие помидоры, тоже получается очень вкусно.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

Авторизация на сайте

Вы можете авторизоваться на сайте через:

GoogleYandexVkontakte


Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.