Блюда из сливок

Карбонара с копченой курицей
Отзывов — 0

Карбонара с копченой курицей

Возьмите курицу и распотрошите ее от костей и шкурки. Порежьте мякоть на продольные кусочки. Выложите на сковороду и обжарьте до хрустящей корочки. Чтобы курица не стала водянистой, жарьте под открытой крышкой...
Карбонара с семгой
Отзывов — 0

Карбонара с семгой

Итак, давайте начнем с приготовления ингредиентов. Сперва возьмите рыбу и удалите все косточки. Порежьте рыбу небольшими кубиками так, чтобы получилось цельное филе...
Карбонара со свининой
Отзывов — 0

Карбонара со свининой

Итак, начнем с выбора мяса для карбонары. Как вы видите по названию блюда, мы берем свинину. Но в данном случае мы взяли вырезку с минимальным содержанием жира. Но итальянцы готовят пасту карбонара как раз с большим содержанием жиров...
Карбонара в духовке
Отзывов — 0

Карбонара в духовке

Начнем с того, что карбонара является традиционным итальянским блюдом, хоть американские кулинары пытаются приписать эту заслугу себе. Но мы-то понимаем, что в составе блюда присутствуют особенно любимые итальянским кулинарам ингредиенты...
Карбонара с фаршем
Отзывов — 0

Карбонара с фаршем

Мы будем готовить карбонару с фаршем на сковороде. Сначала возьмите фарш и положите его в миску. Посолите и поперчите. Разомните его вилкой. Разогрейте сковороду и положите туда фарш. Во время жарки проследите, чтобы фарш был расформированным, а не слипался в один кусок...
Карбонара с ветчиной
Отзывов — 0

Карбонара с ветчиной

Возьмите ветчину и порежьте тонкой соломкой, как на салат. Разогрейте сковороду на оливковом масле. Выложите ветчину на сковороду и обжарьте до образования корочки. Как только все кусочки ветчины подрумянятся, положите к ним чеснок...
Карбонара с колбасой
Отзывов — 0

Карбонара с колбасой

Сегодня мы будем готовить упрощенную версию блюда – карбонара с колбасой. Преимущество этого блюда в том, что оно готовится из стандартных продуктов, которые вы легко найдете в холодильнике или в магазине...
Карбонара с грудинкой
Отзывов — 0

Карбонара с грудинкой

Возьмите спагетти и отварите их до полуготовности. Также с них нужно слить всю воду и желательно промыть водой. Чтобы во время варки спагетти не слипались, добавьте в воду оливковое масло...
Карбонара с морепродуктами
Отзывов — 0

Карбонара с морепродуктами

Данную версию блюда нельзя назвать традиционной, но в нем есть некая итальянская изюминка, которую мы постараемся сохранить в полной мере. Морепродукты отлично сочетаются со вкусом сыра, которым богато блюдо...
Пицца карбонара
Отзывов — 0

Пицца карбонара

Смажьте поверхность теста оливковым маслом, но не слишком обильно. Далее смажьте поверхность лепешки томатным соусом. Присыпьте тертой моцареллой...
Соус карбонара
Отзывов — 0

Соус карбонара

Чтобы приготовить соус карбонара, нам потребуется приготовить бекон, который надо обжарить до золотистого цвета, но не до хрустящей корочки...
Карбонара в мультиварке
Отзывов — 0

Карбонара в мультиварке

Итак, для приготовления блюда сначала возьмите мультиварку. На дно емкости положите порезанный небольшими дольками бекон. Режим мультиварки поставьте – 40 минут. Закройте крышку...
Карбонара с креветками
Отзывов — 0

Карбонара с креветками

Карбонара с креветками готовится довольно просто и быстро. Вам необходимо отварить пасту или макароны и приготовить специальный соус. Для него возьмите очищенные креветки...
Карбонара с грибами
Отзывов — 0

Карбонара с грибами

Сначала поставьте на огонь воду для отваривания макарон. Пусть вода закипит, и отправляйте в нее все макароны, приготовленные для блюда. Пусть они отварятся до полуготовности. Чтобы они не слиплись, можно в воду добавить немного оливкового масла...
Карбонара с курицей и сливками
Отзывов — 0

Карбонара с курицей и сливками

Для начала нам потребуется куриная грудка. Мы возьмем только мякоть курицы. Шкурку и прожилки, а тем более косточки, надо убрать...

 

Вкусные блюда из сливок

Сливки получают из молока, путем отделения от него жира. Данный продукт является натуральным. Разнообразные блюда из сливок рецепты с фото можно найти сейчас без труда, для этого достаточно иметь под рукой интернет или кулинарную книгу. Со сливками готовят вкусные десерты и многие другие блюда. Сливки добавляют в различные блюда во время готовки или уже в готовые.

Самые простые блюда из сливок – соусы к гарнирам. Можно в сливки добавить зелень и другие пряности – и соус готов. Это отличный соус, который подойдет к жареному картофелю или мясу. Отлично сочетаются сливки с некоторыми супами. Очень простым блюдом является домашний маскарпоне, которое имеет мягкую и нежную текстуру.

Сливки похоже на сметану, но имеют небольшое отличие от нее, так как их получают иным путем. Используют сливки для приготовления сладостей – пирожных, печенья, тортов, мороженного и коктейлей. Блюда из взбитых сливок можно приготовить самостоятельно, имея все необходимые ингредиенты.

Некоторые овощные салаты заправляют вместо сметаны сливками. Но, чаще всего их используют вместо йогурта в фруктовых салатах. Помимо этого, сливки добавляют в творожные блюда.

Вкусные блюда из сливок

Сладкие блюда из сливок

Не только дети, но и взрослые любят сладости. Время от времени хочется скушать пирожное или выпить молочный коктейль. Если Вы решили самостоятельно приготовить пирожное или торт, Вам потребуются сливки. Блюда с сливками являются не только вкусными, но и сытными, так как данный продукт содержит большое количество калорий.

Панна котта – превосходный десерт, который понравиться истинным гурманам. Данное блюдо можно приготовить с ванилью или корицей. Ваши родные или гости будут в восторге от такого чудо десерта.

Блюда с добавлением сливок готовят во всех странах мира. Особенно славятся десерты, в состав которых входят сливки. Сладкие блюда со сливками обязательно порадуют домочадцев. На десерт можно приготовить торт с данным ингредиентом, шарлотку, сладкие блины с начинкой, печенье. Существует множество рецептов: некоторые люди добавляют сливки в молочные коктейли и мороженное. Они отлично подойдут для густого крема, который можно использовать для смазывания коржей во время приготовления торта. Вы можете добавить в сливки ягоды без косточек, мелко нарезанные фрукты, кокосовую стружку или варенье, перемешать все до получения однородной массы и смазывать ей коржи.

Сладкие блюда из сливок