Блюда из фарша
Блюда из фарша: рецепты с фото простые и вкусные
Многие скажут, что блюда из фарша их любимые, потому что быстрые и не трудоемкие. И будут правы. А вот, насколько они разнообразны? Давайте разбираться.
Фарш может быть мясным (свиным, говяжьим и т.д.), куриным или рыбным. Есть и другая классификация: готовый купленный в магазине, домашний, что гораздо лучше, ведь вы уверены в его качестве.
Рецепты с фаршем мясным
Фарш — удобный продукт. Его готовят, когда есть свободная минутка, затем кладут в морозилку. Лежать он там может долго.
Самое простое — это пельмени и вареники. Приготовленные на сковороде котлеты или тефтели не займут много времени. Еще одним рецептом на скорую руку (блюдом холостяка) являются макароны по-флотски.
Из говяжьего делают мясо по-французски и ежики. Можно приготовить из свиного, но они будут жирные. Если нужен диетический вариант, попробуйте приготовить из куриного или мяса индейки.
Из куриного делают котлеты по-киевски. Готовят пирожки, слойки, лазанью, зразы и много другое. Они понравятся даже детям.
Если дети не хотят кушать рыбку, а ведь она обладает рядом полезных свойств. Тогда мамам на помощь придут рыбные котлеты из фарша.
Второе есть и в восточных кухнях. Это котлеты на шпажках и любимые многими кебабы.
Помимо повседневных рецептов можно приготовить из фарша праздничные блюда. Их можно отнести в отдельный раздел запеканок, рецепты которых вы найдете в интернете. Фарш — это удобный продукт, позволяющий приготовить много вкусных рецептов.