Предложить статью
Вы можете стать Автором статьи, которую прочтет весь Мир!закрыть
Отправить!

Омлет с капустой кимчи

омлет +с капустой кимчи

Используемые ингредиенты для приготовления омлета с капустой кимчи:

  1. Яйца курин. – 2 шт.
  2. Капуста кимчи – 2 ст.л.
  3. Масло растительно – 1 ч.л.
  4. Цукини – 1/4,
  5. Лук зелен. – 1/2 стебля,
  6. Рисовое вино (мирин) сладк. – 1 ч.л.
  7. Перец.

 

Как приготовить омлет с капустой кимчи?

Разбиваем яйца, добавляем рисовое вино. Смешиваем и взбиваем всё вместе.

Масло разогреваем на сковородке. Цукини порезать круглыми пластинами. Капусту кимчи нарезаем. Добавляем нашинкованный лук. Отправляем все на сковороду и обжариваем несколько минут.

Выливаем взбитые яйца. Добавляем перец и солим. Жарим на небольшом огне. Держим на огне еще 2 мин. накрыв крышкой.

Когда омлет будет почти готов, сверните его пополам и держите до абсолютной готовности. К столу омлет подаётся с кимчи.

Приятного вам аппетита!

Так же вы можете приготовить по нашему рецепту национальное корейское блюдо - кимчи по корейски

Поделиться этим в социальных сетях:


Похожие материалы

отзывы (0)

Ваш отзыв: