Добавьте красок в будни! Приготовьте национальные блюда Мира
Не знаешь, что приготовить? Подпишись на наш Telegram канал telegram

Омлет рецепты приготовления

Омлет — это яичница, к которой добавляется молоко или другая жидкость, например, вода, сливки, бульон, отвар, сок и, в ряде рецептов, небольшое количество какой-либо муки, например, пшеничной, овсяной, гречневой, ячневой, ржаной, картофельной, гороховой. Эти компоненты взбиваются вместе с яйцами и жидкостью до тепловой обработки.

    Омлет: рецепты приготовления на сковороде

    Омлет можно назвать завтраком, для рецепта которого понадобятся взбитые яйца. Он имеет особенный вкус, придет на замену яичнице. Он пришел из Франции давно, а сейчас готовится везде. Приготовление придется по руке даже ребенку.

    Способов приготовления много. Мы постарались добавить в раздел как можно больше рецептов с фото пошагово. Классика - омлет на сковороде или в микроволновой печи. Тот, что запекается в духовке, — это омлет-запеканка. Он получается ароматным и вкусным. Не реже готовят на пару или водяной бане. 

    Наиболее известен омлет на молоке, ведь он пышнее и воздушнее. Даже в домашних условиях возможно приготовить блюдо с колбасой, зеленью, помидорами, сыром. Он используется в других блюдах. К примеру, салаты, рулет. Вы найдете рецепты в домашних условиях и на фото увидите, как он выглядит в готовом виде.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.

    Авторизация на сайте

    Вы можете авторизоваться на сайте через:

    GoogleYandexVkontakte


    Авторизуясь, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.